Так-с, что мы имеем на текущий момент по сюжету?
Три Приспешника атакуют Волькера, ему решил помочь Магнус. Огневую поддержку решил устроить Фаррел. Тут все окейно. Волькер выведен из строя, Магнус ранен, но все Приспешники убиты. Подводка в игровой дана. За игроками лишь отыгрыш. Разрешено все.
Лусия обработала раны Ренцо и занята оказанием помощи Джакозо. Эссильт намерена вмешаться в случае, если кастилийка окажется атакована в пылу битвы. Значит, она окажется атакована. Сцену скоро опишу.
Ренцо занят схваткой с Абу Аш Бабахом. На каждые 2 действия Ренцо у крещента 3 действия, потому на месте Южли Солдира я бы озаботился тем, чтобы описать обмен жалящими ударами. В таком случае, благодаря Благословлению Мечей, у Ренцо есть шанс "передамажить" соперника. В случае, если не будет дано эпичного отыгрыша, я буду вынужден зафиксировать техническое поражение Фехтовальщика.
Безнадежно провисла сцена встречи Ульдериги с Теофрастом по причине отсутствия в игре Валара. Потому я не знаю, что делать с этой парочкой, скорее всего, подкину Уле персональную проблемку, связанную с гибелью второй Сорте Стрега.
Вопрос, что мне делать с Гаем Хопкинсом? Я намерен жестоко изранить его и вывести из боя примерно так же, как Волькера. Атакой двух приспешников.
Будет ли кто-нибудь помогать натурализованному монтеньцу в самоубийственной атаке на Акулу? Или он попытается выкрутиться сам? Могу использовать в сцене NPC (Баюн, Роджер).
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 02.12.2013 в 18:16.
|