Показать сообщение отдельно
  #131  
Старый 19.11.2013, 10:21
Балмора
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5,171
Репутация: 1452 [+/-]
Цитата:
Сообщение от say0nara Посмотреть сообщение
Здесь комментируют рассказы а не комментаторов
хе-хе, какое заблуждение. Эх, пора уже вдохнуть жизнь и скандал в эту скучную ветку!

Бестиарий Да это же Doom! Возможно, что показалось, и, возможно, что точно показалось, но слог более чем знакомый, не мирфовский. С другой стороны, будто много я мирфовских слогов знаю :-( В любом случае, мне уже приходилось читать рассказы такого плана: очень эмоциональные, насыщенные, со сложными/занятными сравнениями или как там все эти штуки называются? И всё хорошо. По отдельности, эпизодам всё понятно, но вместе суть буквально ускользает между пальцев. Как вода. Что это было? Я не отвечу, хотя, скорее всего, это было даже приятно.
В любом случае, компьютерные игры с тех пор, как их описывал Лукьяненко в своих вариантах про виртуальность, или даже легендарных Думов (Третий жесть) шагнули очень далеко, как и потребности геймера. Ну, не уверен, что меня вообще бы заинтересовало такое шоу. Нет в нём... изюминки, настоящего порока, радости. Ну, монстр и монстр. Ещё и плачет при этом, ну как плачет, кто-то слышит, кто-то нет. А вот если по людям, которые испытывают боль, текут красным...
Конечно, самое разумное сказать, да ты просто маньяк (кстати, мечтаю об игре-симуляторе военного палача времён 2 мировой или Балканских конфликтов), но... тогда маньяки и остальные игроки, так как самые популярные и прибыльные игры убивают... только людей, не монстров. Конечно, в Call добавили зомби режим, кажется, ещё в 5 части, но кому он нужен? Стрелять в себе подобного, бей своих, чтобы чужие боялись.
К чему веду? Да на хрен адекватным людям стрелять по монстрам? Банально.
Три варианта финала видятся мне как слабость, подражание видеоиграм. Были бы они действительно разные, с каким-то особым подходом, да ещё бы и таким, что все оказались связаны и не раздельны, а так: убить, сойти с ума, раздавить кофецкого. No!
Ощущение: приятно, занятно и непонятно.
Цитата:
Сообщение от Vasex Посмотреть сообщение
пока нет ни малейшего доказательства, что ты читал полностью работы конкурентов.
а где ты сам? :-)
__________________
Учитель логики не расстроился, когда его друг утонул. Он не умел плавать, вот и утонул. Все логично