Показать сообщение отдельно
  #85  
Старый 15.11.2013, 07:23
Аватар для Линолеум
Сожран в Ужастиках 2015
 
Регистрация: 11.02.2009
Сообщений: 965
Репутация: 525 [+/-]
Цитата:
Сообщение от Franka Посмотреть сообщение
Товарищи, завязывайте со срачами
Franka, заканчиваем)))

Reistlin, плохой я или неплохой, я уж как-нибудь сам определюсь. По мне так, скажи вы что все прочитанные вами работы "овно", я бы и не пикнул, Возможно, не был бы согласен, но это уже мои тараканы. Который конкурс подряд, кто-нибудь делает вброс из разряда "не читал, но осуждаю". В этот раз вы. Надоело, доколе. В оконцовке же в финал набираются, как ни парадоксально, действительно достойные работы, как раз из "нечитанных". Так, все же может стоит для начала прочитать, прежде чем вещать менторским тоном?

Командировка на подшефную планету
Ну это такое... И разряда " крякнул сто пятьдесят и минэ попэрло". Забойная космоопера на 3 страницы. К тому же недостоверная. Такое можно было писать фантастам 40, 50, 60, даже 70 годов того столетия, позже эти лыжи порядком поистерлись. Психотип вашего алиена, автор, сугубо человеческий. Зачем уничтожать человечество, какой вред оно может принести в масштабах Вселенной? Это тяга к насилию, это отвращение чужой культурой. Поверьте, даже хуманские этнологи, изучающие племя каких то там каннибаллов-некрофилов- гомосеков-педофилов не столь предвзяты. А этот прямо-таки ортодоксальный христианин. Короче, вяло. И неубедительно. Да и было сто тыщ раз.
Вот как то так.

Черный дождь
Цитата:
Идя дальше, я заметил, что капли дождя были черного цвета, но что меня больше напугало, так это то, что они прожигали мою кофту! Посчитав это ненормальным и пожалев о том, что я вышел из дома, я тут же спрятался под карниз одного из магазинов, стоящих вдоль проспекта.
Мошно, эпично, готично. Кажется, автор "Ужаса на Каштановой улице" решил почтить нас своим визитом. Вообще, да, не фантастика вообще))) Написано в манере школьного сочинения "как я провел лето" класс так пятый. Поменьше "я", побольше метафор, поменьше видеоигр, побольше словарей. Читайте хорошую фантастику, хорошую литературу. А пока неуд.
__________________
- да вот написал рассказ...
- О чем?
- О том, как в одном городе городничий бьет мещан по зубам...
- Да, это в самом деле реальное направление...

Последний раз редактировалось Franka; 15.11.2013 в 07:39.