Показать сообщение отдельно
  #73  
Старый 14.11.2013, 18:27
Балмора
 
Регистрация: 11.04.2009
Сообщений: 5,168
Репутация: 1447 [+/-]
Сансара
Скрытый текст - 1:
если честно, то уже первый абзац вызывает сомнения из-за чрезмерного употребления слова "его". Как будто бы автор смакует каждое произношение, придаёт особый смысл тысячекратным повторением. Не знаю, как по мне, лучше Ом-мани-падме-хум повторять, вдруг зачтётся.
Самое забавное, что ковыряясь в описаниях нелёгкой придонной жизни, я и вовсе пропустил о чём это всё было. Пришлось вернуться. Всё равно не помогло. Гадать не буду, пропустил, так пропустил. Ну, а если есть в мирФе противники открытых финалов, то здесь они найдут вряд ли найдут себе отдушину . Финал открытей не куда и понимай, как хочешь.
Реакция: приемлемо.


Кокон
Скрытый текст - 2:
Первая реакция: О, Господи, здесь один сплошной диалог!
Вторая - зато всего три странички! Читается как и должно несложно, легко, единственное, что в итоге всё впечатление складывается в краткое: "И чо?" Навеяно как и так ясно социальными сетями и тринадцатым этажом. Хотя, wait a second, это же уже было у Лукьяненко, ну, там виртуальный город, все дела...
Не впечатлило. Обычная, ничем не выделяющаяся миниатюра, которую можно сделать за час-другой на коленке. А я, увы, не любитель миниатюр.
Оценка:
Как рассказ - так себе
Как миниатюра - приемлемо.


Пиннокио 3000.
Скрытый текст - 3:
Рассказ с точкой в названии! Прямо как в прошлом году!
Передо мной шедевр с замашками на эпик. Но на деле не могу отделаться от мысли, что читаю титры на экране, дожидаясь загрузки каких-нибудь рыцарей старой республики. Сейчас, давай, Интернет, не подведи! Choose your class! - Тыха, конечно! - Enter! И опять fucking video с сабами, а мне, может, гамать охота!
Отец все продумал. Но не успел.
Война выросла из накаленного конфликта за какие-то сутки.
hallo, mr. House! Как вам в Нью Вегасе?
Позади был огромный путь - больше семи лет в поисках. В поисках тех, кого Отец завещал оберегать и учить. Большинство городов, что она посетила, были полностью уничтожены.
а вот пошёл ещё первый fallout.
И азы выживания:
Импульс сообщил ей о движущейся колонии людей, призывающих всех, кто слышит этот зов, присоединяться к ним. Сигнал повторялся каждый день, около 9 часов вечера, и несколько смещался по географическим координатам. Как же логично так поступать! В постапокалиптическом мире.
Никакой чертовой воды, - пробурчал Джо Сантос. - Никакой воды на мили вокруг!
Он сплюнул густую слюну в песок. - И никаких людей вокруг! Только этот грязный оазис со сраной лужей посредине! Я знал, что не стоит сюда идти...
Правильное использование ресурсов.
Ну, ничего, со второй половины уже поинтересней, ругать, эмоции, психи, все дела. Логики, конечно, как не было, так и нет, но как квест для fallout 3 вполне сгодится.
Оценка: приемлемо.

А что, живём. Читать можно, только работ маловато. Ужастики теперь, пожалуй, как конкурс рангом повыше будут.
__________________
кидаю ульт по кд

Последний раз редактировалось Franka; 14.11.2013 в 20:37.