Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2013, 17:33
Местный

Возвращаю должок сколько уж смогу в этот раз!

Франкенвини

Типичный мульт Тима Бёртона, в том плане, что имеет место быть маленький городок из эпохи, когда ещё не было сотовых и тырнета, кукольные персонажи и та степень некрофильного сумасшествия, которую можно охарактеризовать как "готичненько". Обычно правда у Бёртона в обществе нормальных людей эпатирует некий фрик, который выявляет пороки этого самого общества, а тут скорее общество состоит из фриков, что не персонаж, то практически готовый герой для хоррора, а сам главный герой скорее наоборот нормален в традиционном смысле слова, хоть и реанимировал труп любимой собаки. Эммм ну вы поняли. Короче "Готичненько". Смотрится весь это салат из фриков и отсылок к различным фильмам, фирмам и трендам массовой культуро вполне себе бодро и в хэллоуин пошел в самый раз

Привет, Джули!

Очень душевный фильм. Хотел бы я блин быть ребёнком в ту эпоху в каком-нибудь захолустье американском,а не в 80-х и в нашенском захолустье. Я как только эту эпоху вижу - у меня сразу в мозгу загорается табло "фильм уже не может быть *овном априори". Это как в поговорке, что плохих фильмов в зомби и ниндзя не бывает А тут мало того, что эпоха, так ещё и приятные персонажи, и приятная история, и куча приятных мыслей да воспоминаний, которые появляются в процессе просмотра Крррасота. Посмотрел с большим удовольствием! Спасибо Without_Eyes

ЗЫ остаюсь должен Букет и Джорджино