SunnyBоy, под твои выкладки без ссылок более подходит Микки.
1. Микки агрессивно отреагировала на пост Аферуса. Причем на пост, которым он вытаскивал меня с казни. Причиной агрессии стала обычная для Аферуса "грязноватая" аргументация. Причем угрозы свелись к вызову модератора. Мы помним, к чему это приводит: выпил из игры.
2. Микки выставила обвиняемыми двух людей, которых плохо знают игроки и которые неплохо знают саму Микки. Понятно, что Санни тоже знает Микки, но казнить его не удастся, много брыкается. Примечательны подозрения в сторону Гриндака, ибо Аргуса вообще в игре нет. Гриндак тесно общается с Микки, потому у него больше всего шансов раскусить ее.
3. Микки голосовали на слив, хотя мирной она охотнее спускала голос в молоко. Можно предположить, что так она спасала Седого. Вся загвоздка в том, что без ее голоса я и так умирала, голоса за меня были отданы раньше. Микки добивала меня.
4. Незаинтересованность Микки в игре. Она пишет где угодно, кроме темы дня.
5. Микки в одной из игр замечена за оставлением рифмованных записок из песен.
Почему я не форсила Микки сегодня? Микки опасна лишь голосом на казни, не более. Со всем успехом ее можно казнить завтра, опираясь на ее голос на казни во второй день.
Гаф показался мне более предпочтительной кандидатурой, ибо Гаф - это не только голос на казни, это и генератор стратегии.
На счет Лолбейби. Подожду-ка я ее комментариев на подозрения.
Во всей нашей компании, двойственные чувства вызывают:
- Паркер;
- Тео;
- Метос.
Каждый из этих троих может быть мафом, играя на грани в расчете на то, что все решат - мафы не могут так глупо играть.
Против Паркера и Тео говорит отсутствие более одного кандидата в мафы. Точно также у меня Стрим всегда был единственным кандидатом в игре по Зомбиленду.
В случае с Метосом есть реальный шанс проверить овощерезку прокуратора.
Последний раз редактировалось Ula; 03.10.2013 в 15:56.
|