Ula, два кандидата на казни - уже разброс. Когда выставляют одного, есть возможность заметить слив и спасти мирного. Вчера вас было двое, Седой мирный, следовательно, первый вывод, который приходит в голову - спасали тебя. Меня этот вывод не устраивает, потому что до последнего умирала ты, только три вброшенных голоса тебя спасли. Считать и Санни, и Гафа, и Экса мафами я не могу, они бы так не палились. Следовательно - вчера на казни было два мирных. Из вышеупомянутой тройки кто-то может быть мафом, и я все еще сильно не уверена в Гафе, Экс пока выглядит мирным, Санни тупо форсит.
Санни, хватит уже форсить меня впустую, считаешь мафом - выноси на казнь, а не бери на понт. Ты играешь словами в своих доказательствах, просто переставляя их местами. Ты пытаешься убедить меня в том, что я не думаю так, как я думаю. Нифига. Если я подозреваю Гафа, Аргуса или Гриндака, то на каждого из них есть по паре-тройке конкретных аргументов, а не потому, что я ткнула в них пальцем.
И да, я пишу с работы и могу повторить это для тебя еще раз, потому что бывало, когда мое молчание сразу списывали на мафиозность.