Показать сообщение отдельно
Старый 02.10.2013, 17:13
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Aferus Посмотреть сообщение
Не писал, потому что тупо не хотел
Не угадал, впрочем, как и всегда.)
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
завтра не смогу большую часть дня быть онлайн
Кстати, перечитал сейчас тему, внимательно всматриваясь в посты, что показалось странным:
  1. metos
    Цитата:
    Сообщение от metos Посмотреть сообщение
    микки - маф, у нее есть связи с террористами
    Цитата:
    Сообщение от metos Посмотреть сообщение
    ты видимо сауз никогда не смотрела. все знают что венди пользовалась их услугами
    Какая-то непонятная наркомания + овощизм + даже не пытается искать мафию по сути и, похоже, не собирается быть полезен городу. Если так и продлжится и не будет кого-то по-настоящему странного, оптимальный кандидат на первый день, я считаю.
  2. Седой.
    Цитата:
    Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
    А что это, после того как три девицы оказались в скайпе разом, И их в этом уличили, две сразу меня казнить? Что скажите?
    А мирного че бы и не казнить?)))) Меня то есть... Впрочем я не даже и не очень-то и расстроюсь)))
    Куча флуда и блеф, которым часто занимаются мафы: "казните меня, а я мирным окажусь!". Вспоминая последнюю его партию, где он был мафией - все то же самое, так же сосредоточился на одном кандидате (Ула) и старается его "терроризировать".
  3. ar_gus
    Цитата:
    Сообщение от ar_gus Посмотреть сообщение
    просто не любитель развивать активность ради активности. Все же прекрасно осознают, что попытки сейчас, в первый день, давить на кого-то, аргументируя "непохожестью на игру трёхтыщелетней давности" - это лишь психологическое давление. Для более убедительных доказательств не хватает данных; хотя бы первой казни, убийства и реакции на эти смерти. Моя игра как правило одиночна ровно потому, что я не пытаюсь создавать коопы, а у остальных есть устойчивые команды или, как минимум, предпочтения. Она не от хорошей жизни
    Почти все его посты посвящены себе, впрочем, он вне зависимости от роли в начале не играет на город, но если так и продолжится, значит может быть мафией.
С учетом того, что вероятность мафиозности Улы (я вообще, если честно, не заметил в ее постах чего-то мафиозного :/) крайне мала (как и в целом того, что удастся казнить мафа), нужно выбивать самого бесполезного на данный момент игрока (метос), мне кажется.