На этой неделе смотрел два фильма
Я люблю тебя до смерти
Фильм очень добрый, несмотря на то, что посвящен целиком и полностью убийству неверного мужа. По сути в фильме нет ни одного отрицательного персонажа. Преступники-торчки весьма забавны (Ривс с кольцом в носу это вин

), муж даже будучи дважды раненым пытается накормить гостей, хотя они и жутковато выглядят, в полиции все пытаются взять вину на себя, в конце все всех прощают и всё мило что прям мимимими. Но при этом как ни странно неприятия это не вызывает, вообще мне фильм понравился, понравились персонажи, понравилось окружение, сейчас уже всё по-другому - кругом камеры и вайфай

Единственный недостаток имхо в том, что маловероятно чтобы такой приятный в общении человек, хороший отец и вообще лапочка стал бы изменять своей жене

вот этому я не поверил.
Второй фильм
Корабельные новости
Фильм понравился, но я подозреваю, что не по той причине по которой должен был

Тут у нас драма, мол "личностный рост индивида путём отрешения от прошлого и поиска нового смысла в жизни" и всякая подобная лабуда. Хотя какой нафиг новый смысл в жизни если он раньше то и не жил совсем

Короче надо ему просто вытащить голову из собственной задницы и быть добрым, а не добреньким. Иначе всегда всякие уроды будут обижать
А лично мне просто нравятся такие вот города в глуши, где есть такие вот кафе где все жители едят и пьют кофе после работы, где красивые пейзажи, где все всех знают

По сути такое только в кино и бывает. Короче город мне понравился. И ещё тётя у него мировая
Л.С. спасибо!
Дальше смотрю
Дар и
В поисках галактики