Показать сообщение отдельно
Старый 01.09.2013, 23:59
Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери вне форума
Светлый полуорг

Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери Татьяна Россоньери
Поощрительный приз: Да зазвучит награда победителю!

Собственно, идея такого вида "плюшки" появилась уже давно. То есть я ее сперла у Виктора Колюжняка, который озвучил тексты победителей на одном из заходов "Зарисовки-мини" Но с того момента, как я этой мыслью вдохновилась, прошло немало времени, потому что работа, надо сказать, не самая простая - если ее делать достойно. Посему не могу сказать, что должным образом ее выполнила, но меня, надеюсь, извиняет то, что первый блин имеет право быть комом

Итак, с большим удовольствием вручаю Татьяне Стрельченко, победителю, набравшему максимальное количество баллов в результате голосования 2 тура, но немного не дотянувшему до финишной ленточки в финале, поощрительный приз - аудиоверсию рассказа "Смотритель маяка".

https://soundcloud.com/tatiana-rosso...otritel-mayaka

К сожалению, не смогла сделать того же для Олега Быстрова: для его рассказа женское исполнение вряд ли будет уместно. Однако пусть это не будет поводом для расстройства, но поводом для того, чтобы подключиться к аудиопроекту, который мне и Reistlin, активно участвовавшему в настоящем предприятии, хотелось бы продолжить. На мой взгляд, это неплохая возможность сделать так, чтобы вас, дорогие авторы, услышали В общем, кому интересно - задавайте вопросы и заходите на огонек. А я еще раз поздравляю победителей и желаю им дальнейшего творческого роста!

ну это вообще уже не моветон даже, а самый настоящий пердимонокль (Dr.Watson)