Показать сообщение отдельно
Старый 26.08.2013, 21:52
Pe4eneg Pe4eneg вне форума
Местный

Pe4eneg Pe4eneg
Смотрел Be Kind Rewind

Сразу отмечу, что в процессе просмотра распивался сидр проводилась серия экспериментов, с целью выявления вкусовых качеств сидра Змеиный укус . Сразу скажу, что эксперимент прошел успешно, хотя мнения испытателей и разделились. В любом случае ближе к середине фильма мысли начали путаться и потом ускакали куда-то в страну вечной охоты
Скрытый текст - Ам!:

Итак сразу скажу, что кино благолепно и зело взору любо. Сам по себе сюжет может и примитивен, ноооо блин сюжет то тут и не главное Начал я ухмыляться уже с момента демонстрации маскировочных костюмов, ну а с процесса съёмок Охотников за привидениями я уже просто угорал Дальше было больше, но мысли уже поскакали в другую степь. В фильме всё кончилось печально, а в реальной жизни например мы знаем такого чувака как Кевин Смит, который снял точно так же кино Клерки буквально на коленке в свободное от работы время Или вот например недавно где-то мне в руки попадался номер Мира фантастики где писалось про то, что Нил Гейман будет играть вампира, а деньги собирают с помощью кикстартера. Это ж замечательно дорогие товарищи! Такие вот штуки как кикстартер и вот такие вот энтузиасты как герои просмотренного кино дают просра эммм шлют в ж в общем не имеют отношения ко всяким корпорациям и блокбастерам и всё равно не останавливаются и творят всякий трэш и угар на радость нам обычным смертным

Мыши за кино респект и уважуха всем остальным лучи бобра!

ЗЫ да картинка реально здоровенная, но другую искать мне лень

Последний раз редактировалось Pe4eneg; 26.08.2013 в 21:55. Причина: :-Р