Пардон, немного задержался так как кутил на даче в честь днюхи

Пользуясь случаем, кстати, спасибо поздравившим за поздравления
Смотрел в этот раз
Наблюдатель
Нуууууу что тут скажешь

если описать впечатления двумя словами, то этими словами будут "не верю"
Ну само собой я не верю, что чувак может, увернувшись от пуль, спрыгнуть с крыши оцепленного полицией дома, разбить унитазом окно первой попавшейся машины (без шуток именно унитазом, сам в шоке) и преспокойно оторваться от погони, наплевав на вертолёты и прочие планы "перехват". Не верю что чувак может облить свою машину бензином, поджечь её, не при этом подорвутся две соседние полицейские тачки. В то что чувак который ходит на дело, трясёт на месте преступления гривой волос и полиция не находит никаких следов я тоже не верю. Я не верю тому как главный герой изображает мигрень. Я не верю, что симпатичная бездомная девушка может преспокойно укладываться спать просто тупо чуть ли не на улице, положив под голову бумбокс (от чего он работает я кстати тоже не уловил) и никто кроме случайного маньяка её не побеспокоил. Я не верю, что маньяк может круглосуточно следить за копом и при этом вести круглосуточное же наблюдение за жертвами, да ещё и записывать всё в тетрадочку. Я не верю . . . да короче вообще всему блин
Сложилось стойкое впечатление, что дело было так: некий чувак в общих чертах обрисовал некий сюжет нуарного детектива, мол один псих-полицейский на антидепресантах мучается мигренью, другой псих-маньяк и харизмат убивает дам покрасивее , кругом бесконечная кромешная ночь, фонари не горят, всё плохо, цены высокие, водка палёная, собаки воют, идёт ливень. Детективы мол молодцы хоть и алкоголики, а коррумпированный депутаты им мешают. Вся фигня короче. Но вот снимать всё это дело отдали человеку, который про нуар и не слышал никогда. Ночь у нас полна огней, полицейские тупы и вся их разыскная деятельность сводится к тому, что они с выпученными глазами бегают по улицам и спрашивают у прохожих, не видели ли они девушку на фотке ( в общем деньги налогоплатильщиков идут на хорошее дело и полиция не зря хлеб ест), главный герой жалок,эпизод с гибелью жены вообще ничего кроме недоумения не вызывает. Кругом там розовые сопли и даже девушка бомж симпатичная, и никто к ней не прикопался ни разукак я уже упоминал кстати. Отдельный разговор это одежда детективов. Это как питерские менты всегда в рыболовных жилетах, так и пендосские детективы всегда в плащах, пофиг на моду и погоду

молодцы традиции это главное!
ЗЫ смотрю
Перемотку