Показать сообщение отдельно
Старый 04.08.2013, 08:32
абыр-абыр

Мысли.

1. Арык считал, что
Цитата:
Ну, если Леля – маф, то скорее всего и Микки, и не до конца ясный мне Санни. То бишь, корни как бы на мирфе.
Если нет, то они получаются чистыми, и актуальными становятся доводы Васекса – корни на Мании. Те же Ула, Гаф, Джей Ти.
Два варианта. Либо он сверил меня, Микки и Санни и статусы у всех оказались одинаковыми, либо он сверил нас соответственно с Улой, Гафом и ДжейТи и статусы оказались разными. Я склоняюсь к мысли, что ему не повезло сверить кого-либо с одним из умерших мирных, потому что он ни разу не высказывал четких подозрений. Про меня он говорил, что меня нужно казнить, и это даст ответы на многие вопросы, следовательно, он не был уверен, что я маф.

Я понимаю, что для большинства мирных эта логика не ведет ни к каким конкретным выводам, но я призываю к Санни и Микки: вы-то знаете свои статусы. Я мирная, значит, вы, скорее всего, тоже.

2. Васекс действительно форсил ДжейТи. Либо он знал, что ДжейТи мирный и вцепился в перводневные подозрения, чтобы повести всех за собой. Либо ДжейТи - маф (точно не дон) и его подставная казнь могла бы обелить Васекса по самое не хочу, и мирные пошли бы за ним на привязи. Кроме ДжейТи, он форсил Улу, но этот форс уже выглядит милой игрой, я лично по нему не могу ничего понять.

3. Все равно я НЕ понимаю, почему док лечил ДжейТи. Три варианта. Либо ДжейТи - дон, и мафы в первый день чудом вышли на дока и убедили его лечить ДжейТи, так как тому угрожает нехилая опасность (сам ДжейТи говорил об этом прямо в треде в первый день). Либо ДжейТи - мирный и сам как-то вышел на дока, либо док его друг и решил его спасти. Либо ДжейТи сам док. Но! Никто до сих пор не может ответить на вопрос, почему мафы вчера сливали Васекса? Кого они спасали, если не своего ДжейТи?

4. Я не присутствовала при ссоре Васекса и Седого, но могу предполагать, что члены мафии не были счастливы поведению своего Васи. Слабая зацепка, да, но, может, кто-то заметил - кто пытался успокоить Васю?