03.08.2013, 13:36
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ula
Мережук Роман, имеется в виду ночное убийство еще плюсом. А вот на казни, по ходу, улетит мафиози:)
|
Вряд ли:
По моим прикидкам Скрытый текст - Мафиози здесь: lolbabe - мирная по всем показателям. Активность. Логика. Да и форсят ее мои подозреваемые в мафстве, в основном.
Джунши - очень вероятный маф, хотя хз. Занял выжидательную позицию. Не валит меня ночью, чтобы не палиться. Тем более у него хватает мозгов, чтобы просечь что мои активные призывы к смерти говорят об отсутствии роли.
Vasex - мирный. Самый фейловый, причем.
Ula - маф больше, чем мирный. Читаем пункт о Гафе.
Мережук Роман - мирный. Банальные доколупки в скупе и капитан-тред подсказывают.
J.T. Marsh - если не маф, то доктор и скоро умрет. Ночью или менее вероятно на казни
Mikki - сложный вопрос. Больше мирная, чем наоборот.
SunnyBоy - мирный
ar_gus - ??
Гаф - по всем параметрам, как и Ула, подходит под того, кто мог выкосить активных маньковцев и начать стрелять в спунов, чтобы полная тишина в треде не палила собственную игру. Меня и Улу/Гафа оставили для фона. Кто-то из них маф, кто-то чиж, наверно. Моя гиперфлудливость и призывы к ночному убийству приведет к тому, что тратить на меня патрон не захотят. Но могут попробовать протолкнуть на арест. Если не будет более вкусных целей. Я все-таки лошара)
Седой - мирный. Такое поведение нельзя подделать.
Арык - мирный пополам на маф. Пока не появятся первые казненные мафы, не скажешь. В меру отстранен. В меру в игре.
Lordvadix - мирный чуть больше, чем маф. Все-таки уже пересекались.
Последний раз редактировалось SunnyBоy; 03.08.2013 в 13:48.
|