Цитата:
И тем не менее, слишком много "мелочей". Ты сменил стиль поведения. Ты нелогичен.
|
Знаешь в чем твоя проблема? Ты цепляешься к одному игроку и твое первое впечатление о нем настолько сильно влияет на тебя, что потом ты стараешься подгонять все его посты и действия под свою теорию. Это Не игра в мафию.
Я мог бы тебе сказать ,что вчера, вздрюченный на работе, я зашел в тред и увидел, что 3 человека меня форсят и не нашел ничего лучше, чем хоть как-то оправдаться.
Что мне было делать вчера, вот скажи? От меня требовали форсинг подозрительного игрока - тогда стало быть я буду не маф. Будь я мафом, я бы без труда высосал из пальца любое подозрение и развил его до форсинга. НО это не игра мирного. Если я в первый день никого не подозреваю, то и не буду в угоду кому-то придумывать бредо теорий. Нахрен мне, мирному, это надо?
Цитата:
ЧТо до игровых, то все ваши измышлизмы касаются больше мирных, чем мафий.
|
А это ты как определил?
Daniel,
Вот. Вот это мне уже нравится. т.е. сначала
Цитата:
А чего ты ожидал ,когда никакой информации нет?
Джунши, у меня была теория в первый день. Она оказалась неверной, но именно на ней я строил своб защиту. Сейчас я просто еще не успел ничего придумать, только размышляю над этим. И я не отказался от подозрений -- мне пока просто некого подозревать, я пока просто думаю. Серьезный материал для размышлений -- голоса -- появился совсем недавно и я, уж извините, не успел пока ничего выстроить.
|
А теперь, как только я начал тебя подозревать, то я маф. Вот ради этого я и писал тебе пост.