Итак начнем.
Предлагаю в этой игре сделать ставку на кома если у него есть немного вещества в голове, то это будет 100% победа мирных.
Кому нужно сделать следующее. После того, как он делает проверку и получает мирного игрока, последний появляется в теме дня и сообщает что он мирный ссылаясь на проверку кома. Это дает минус одного игрока на выдвижении.
Предположим, что мафия пользуется этим ходом в точности. В теме дня появляется второй игрок и опровергает обвинение, в случаи этого смотрим на активность игрока в прошедших днях и активность на голосовании. Это довольно рискованный ход для мафии так как в случаи казни мирного появляется 100% маф, в итоге счет между мирными и мафией уравнивается. Если Ком выходит на мафию совершив проверку, то он должен "завербовать" мирного проверенного игрока. В случаи смерти информация о проверках в любом случаи всплывет, иначе быть не может я считаю. Если Ком выходит на журналиста, то это лишние 50% к победе мирных. Очень важно чтобы для этого хода был один проверенных мирный игрок, в этом случаи ком делает свою точную проверку, а журналист свою сравнивая неизвестного игрока с проверенным мирным.
Если Кому становится известен доктор, то последний несмотря на свою роль должен появиться в теме дня и объявить свою роль, это даст на казни минус одного игрока, так же есть шанс что и мафия и ман будут стрелять в него одновременно, в результате чего получаем минус одно ночное убийство.
Такой ход дает мирным минимальное число кандидатов на казнь и затрудняет мафии жизнь. Вот такой вот тактикс.
Если что то упустил пишите.
Теперь на счет подозрений. Здесь буду краток, так как попасть в мирного ролевика (док жур ком) очень высок.
Читая тему наткнулся на одно сообщение которое очень сильно выделяется на фоне остальных
http://forum.mirf.ru/showpost.php?p=...1&postcount=70
Самое главное в этом сообщении упоминание о мирности двух игроков, подобное идет плюсом мафии, так как они могут воспользоваться этим в своих целях. Так же это можно рассматривать как укрывательство части своей команды. В общем все сводится к тому, что Мет занимается не поиском мафии а поиском мирных. Я считаю что этот игрок имеет отрицательную роль.
Так же отмечу много мусора со стороны Сани, это мешает.
Вот так вот.