Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2013, 10:59
(Не) добрый хранитель традиций

Сказка №2

Раз уж я тут наследила, а Иллария любезно отказалась от своего хода...

Скрытый текст - угадывайте:
- Добрыйденьдобрыйденьдобрыйдень, мои дорогие телезрители и радиослушатели! Напоминаю вам, что вы смотрите первый канал, который ведет трансляцию футбо-хоккейного матча, который проводится на знаменитом Уимблдонском корте. Только что закончился второй период. Счет пока не открыт.
Для тех, кто только что к нам присоединился, напомню, что футбо-хоккей - это совершенно новый вид спорта, зародившийся буквально четверть часа назад из симбиоза двух… нет, не побоюсь этого слова, трех! Трех видов спорта. По корту, засеянному специальной травой бегают игроки, задача которых загнать шайбу в ворота противника обычной теннисной ракеткой. Игра осложняется еще и тем, что трава постоянно горит и от нее исходит весьма специфический сладковатый запах.
В сегодняшнем матче участвуют команда Землян и команда Пришельцев. За Землян играют… впрочем, это неважно, за Пришельцев отдуваются какие-то зеленые человечки.
Только что ко мне в комментаторскую будку, воспользовавшись перерывом, зашел наш форвард доктор Быков.
- Так! Кто дал этому придурку бутылку из-под анализов? Снимите его с горшка и отведите в палату. И чем тут так воняет? Где он косяк взял? Придурки! Я вас всех уволю к чертовой матери!
- На этом, дорогие друзья, мы прощаемся. С вами был комментатор Виктор Уткин.

- В чем сила, магистр?
- Сила в Ньютонах, падаван.