Показать сообщение отдельно
  #8  
Старый 16.07.2013, 14:11
Аватар для Daniel
Пламенный эволюционер
 
Регистрация: 12.07.2011
Сообщений: 2,895
Репутация: 1329 [+/-]
Восклицание Квента№7

Скрытый текст - Квента№7:
Черный Ворон

- Доброго дня, уважаемый господин алхимик-старший дознаватель, - заискивающие произнес толстяк, в одежде алхимика-следователя.

- Я бы так не сказал, господин алхимик, - произнес тот, высокий и тощий субъект неприятным лицом, нарочно укоротив титул собеседника, - что у вас есть про Черного Ворона? Начните с самого начала.

- С начала? Ну, началось все с Первой Алхимической в 15 веке, когда столкнулись магократы, верящие что будущее за магией, механисты, верящие в силу нелепых приборов, и мы... - нашел в себе силы пошутить толстяк.

- ... и мы алхимики в результате победили в той войне, поэтому магический дар и создание механизмов теперь вне закона, - недовольно закончил за него дознаватель, - спасибо, что напомнили азы истории. Я спрашивал про Черного Ворона.

Следователь кивнул.
- Механист. Появился не так давно, но умудрился сколотить свою террористическую группу и отметиться серий удивительно-успешных террактов. Он умудрился отравить несколько видных алхимиков нашего государства, проникая в самые защищенные места, кому-то подсыпав яды в еду, кого-то уничтожив, уколов отравленной иглой. Недавно заминировал самодвижущуюся повозку замминистра обороны, пройдя через всю охрану министерства. Думаю, из-за гибели замминистра, вас и направили к нам.

- Какие его цели? Обычный бред "убить всех алхимиков"? - криво усмехнулся старший дознаватель.

- Да, только боюсь это уже не совсем бред. Судя по нашим данным, он хочет развязать Третью Алхимическую.

- Вы с ума сошли! - воскликнул дознаватель, покрутив пальцем у виска.

- Смотрите сами, он убирает политиков, стремящихся к налаживанию мирных отношений с Европейским Алхимическим Союзом, более того по нашим сведениям, он активно подкидывает "дезу" нашим странам о нарушении другой страной соглашения "Об ограничении Алхимического вооружения".

- Однако, - постучал пальцами по столу тощий субъект, - но хоть что на Черного ворона вы нашли?

- Безусловно, - ответил следователь, - дважды мы сумели "накрыть" Черного Ворона в момент встречи с боевыми группами.

- И?

- Никто из групп в лицо его не видел, он всегда назначает встречи в лесу, связные слышат голос Ворона, но не знают откуда он идет. Прочесывание и оцепление всего леса результата не дало.

- А...

- Никаких механизмов или следов магии. Мы все тщательно проверили. Не говоря уже, что у нас нет сведений, о существовании механизмов или заклинаний, способных на такое.

- Тяжелый случай, ладно давайте посмотрим другие документы.

Скрытый текст - Дальше...:
Черный ворон, о котором говорили собеседники, как всегда не подумав об открытой форточке в самом охраняемом здании министерства, сорвался с ветки и полетел по своим делам. Он знал по опыту, что больше ничего интересного они не скажут.

Черный ворон был следствием, неудачного или наоборот весьма удачного, смотря с какой стороны посмотреть, алхимического эксперимента одной частной лаборатории по выведении очень умных животных и птиц. Удачного, потому что в результате такую птицу сделать удалось, не очень удачного, потому что лаборатория неожиданно сгорела вместе со всеми работниками.

Выйти на террористические группы, так чтобы почти никто не догадывался о том кем является Черный Ворон на самом деле было сложной задачей, но он справился. Алхимики, уничтожавшие детей с магическим даром, практически сразу после рождения, создавшие собственную касту, в которую можно было попасть только по праву рождения, а остальных превративших в своих слуг, настроили многих против себя. Черный Ворон, которого хотели превратить в лабораторную мышь, не был исключением.

Скрытый текст - Способности и внешность:

Внешность: обычный черный ворон
Способности: языки, чревовещание, алхимия, подделка, взлом, тихий полет и использование ядов и взрывчатки.

По своим силам и возможностям не сильно превосходит обычную птицу, но благодаря высокому интеллекту и возможности незаметно проникать в самые охраняемые объекты под видом обычного ворона, организовывает и проводит успешные тер.акты.

Цель: развязать Третью Алхимическую, в которой погибнет большинство алхимиков и механисты смогут взять власть в свои руки.

Уровень мира:18-19 век, но почти все делаются сложные алхимические устройства (голлемы, элементали и прочее), известны паровые двигатели, дирижабли, но их использование категорически запрещено алхимиками, к которых есть свои аналоги.