Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 07:09
Посетитель

Мои подозрения:

Мафы:
- Микки/ Гриндак;
- Метос;
- Джунши;
- Лана/Ветрова/Аргус.

Игру мафии могут задавать Джунши и Ветрова, как пример. Но в игре точно есть главный маф, который тащит на себе всю игру, остальные лишь действуют по его указке.
При этом Микки, Аргус обладают собственным видением казни.
Для Микки это ново, для Аргуса как раз привычно.
Лана, Гриндак, Метос - подстраиваются под казнь.
Джунши отставит отдельным. Он не особо выступал в первые два дня. Писал, но как-то нейтрально и не привлекая особо внимания. Он и Метос казались близнецами, для меня, по крайней мере. Но вот пришел третий день, нужна жертва на казнь, и Джунши взрывается, начинает готовить почву, обещает аналитику и прочее. Мне категорически это не нравится.
Ветрова всегда вне подозрений, при том, что активно управляет толпой. Она уже лишена всех поддержок, но признаки паники не выказывает. Пишет мало, но всегда пытается что-то узнать. Мог ли Мережук вновь дать ей роль? Есть такая вероятность. Смущает то, что никто Настю не подозревает :)

Маньяк:
- Даниель/Лолбэйби/Джестер
Последний самая подозрительная кандидатура: игру не читает, выбирает жертву, подражая Аргусу в прошлой игре, овощ.

А так, я очень часто попадаю в мирных ролевиков, считая их мафами. Больше, больше рассуждений об игроках!

Гриндак, Лолбэйби, Седой, Джунши, Метос, Ветрова, Джестер, пожалуйста, начните писать подозрения.

Лане респект за годный пост!