Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2013, 01:51
Победитель Битвы критиков

Цитата:
Сообщение от Mikki Посмотреть сообщение
мнда...только туману напустили, профессор)
Ни капельки тумана, королева!)
На основании чего я подозреваю Гафа? В первую очередь речь идёт о "поединке" с Васексом и истории Нигвена. Гаф активный участник обоих случаев. Охота за фаном, активный поиск подозрительных личностей - или всё-таки целенаправленное устранение опасных противников чужими руками? Смущает только упорная защита его мёртвым Нигвеном...
Довольно любопытен выбор целей мафии: в первый день убит Exlay, игру которого комом могут помнить "местные" игроки - и провести некие параллели в поведении. Вторая мишень - Санни... и тоже участник здешних игр. Понятно, что не только здесь играли оба погибших, но вероятность пересечения их с убийцами в МИРФовских играх велика.
Лирическое отступление. С последним - Санни - вообще непросто: вроде бы сочетание способа ("ты что, белены объелся?") и записки должны наводить на мысль о необоснованных нападках с его стороны на некую особу женского пола... Но совсем не факт, что дело настолько явное, и мы не имеем дела с очередной мистификацией. Хотя в памяти отложилось.
Как всегда, на подозрении полуовощи, писавшие в предыдущий день ровно столько, чтобы не попасть под номинацию. Таковых, на мой взгляд, трое - в разной степени. Метос, Даниэль, Джестер. Несколько особняком стоит Гриндак: мне почему-то кажется, что поведение несколько не совпадает с вариантом "мафиозности", виденным мной - и именно к нему относилось высказывание про Апокалипсис.

Так позиция яснее?
Not universal love
But to be loved alone...
W.H. Auden, "September 1, 1939"