Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 16:55
Бывший Гаф

Васекс, зачем ты подставляешь возможного кома под прицел в теме дня?

за тему с Нигвеном: я руководствовался той же логикой, что и ты, но только ты, обвинив и слив роль Нигвена, выдал это как проделку мафа, а после стал чуть-чуть защищать его, понимая, что он может реально оказаться доком. А я действительно думал, что это маф, почувствовавший запах шерсти на заднице. В этом вся великая разница

Ты явно с отрицательной ролью, уже писал выше об этом

а теперь еще раз подробно:
  • ты первый вскрыл в треде роль возможного доктора, сливая его чужими руками. Защищал самую малость, словно для вида, ведь процесс уже пошел, все заинтересовались личностью доктора, а Нигвен ударился в ложь и пьяные пляски. Ты наверняка ожидал, что слить его будет легко. Я лично был уверен, что казнят Улу
  • затем ты начал зазывать к себе комиссара. Важно: у маньяка статус светится как "мирный" и только ману выгодно звать коми с проверкой и ничего не бояться, так что мб ты ман, а не маф. Хотя для тебя кричать так - бесполезно, тебя никогда не проверяют, поэтому ты спокойно можешь быть и мафом
  • ночью внезапно умирает Энзо, который заподозрил тебя перед казнью и просил ролевиков не доверять тебе
  • тебя забанили, но ты сделал все, чтобы вернуться, и даже Мережук заволновался и просил за тебя, значит, у тебя точно есть роль. А еще за твое возвращение было не мало игроков в треде, что наконец дает призрачные намеки на командные действия
  • ты снова кричишь на весь тред ник возможного комиссара, только маньяку выгоден такой хаос в партии
  • тебя почти никто не защищает (разве что издалека), значит ты одиночка-маньяк, но также сознательно можешь быть и мафом-отщепенцем

я кончил

Последний раз редактировалось Woo_oof; 06.07.2013 в 17:12.