Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2013, 15:57
Ежикова
Королева Мира Фантастики

ну, если Лолбеби так требует от меня анализа, я попробую, хотя не слишком уверена, правильно ли делаю (кстати, у меня, студентки, сейчас практика с 9 до 15 каждый день)))

Скрытый текст - списочек:
1 metos - вполне может оказаться мафом, так как в те игры, что был мирным (и когда притворялся мафом) был довольно активен, проще сказать, болтлив.

2 Ula - скорее всего мирный, хотя подозрения, все же, имеются: не всегда последовательна в своих высказываниях и периодически излишне эмоциональна.

3 Alex S.S. - темная лошадка.

4 lolbabe - требует аналитики, а сама, тем не менее, не анализирует. И потом, даже я в первой игре понимала, что мирные овощи и мафы - это все же две большие разницы для казни. Так что тут фифти-фифти. может быть мафом, а может оказаться и чижом.

5 Vetrova - мирная. Почему? Потому что старательно ищет мафов. Или притворяется. Что, впрочем, пока не приносит игре пользы, как и вреда.

6 SunnyBоy - весьма неуравновешенно играет. Нервничает, или это притворство. В общем, вызывает сильное подозрение. Уж не маньяк ли?

7 Джунши - пытается быть основательным и последовательным, но в своих анализах всего лишь повторяет общее мнение. Так что - подозрителен весьма. Маф?

8 Гаф - забавно наблюдать, как он меняет мнение, то Микки и Ула - мирные, теперь Микки и Ула - мафы. Поэтому выдвигать их на казнь не резон. Дкмаю, что он маф.

9 daniel - темная лошадка

10 Седой - склоняюсь к тому, что он мирный. Почему, ну, хотя бы потому, что вначале играл без всякого энтузиазма, но после некоторых обвинений вошел в азарт.

11 Vasex - мирный. Ему и правда неловко, что сдал дока.

14 Lana Gor - темная лошадка, хотя я склоняюсь к тому, что она мирная...но подозрение все же есть.

15 Greenduck - вызывает у меня сильные подозрения, хотя я не исключаю, что он - мирный. В общем, понаблюдаю еще.

16 Jester - темная лошадка.

18 ar_gus - прекрасно умеет анализировать ситуацию, но, почему-то сейчас склонен не озвучивать свои мысли. Почему? надо подумать)