Показать сообщение отдельно
  #151  
Старый 06.07.2013, 14:40
Аватар для Franka
La belle dame sans merci
Победитель Литературной Викторины
 
Регистрация: 17.10.2006
Сообщений: 7,870
Репутация: 470 [+/-]
Дамы и господа.
Я побеседовала с Васексом, который принесет официальные извинения за действия, совершенные в состоянии алкогольного опьянения, а также получит блокировку и штраф по завершении партии.
Я побеседовала с Романом, который взял Васекса на поруки и обязался под личную ответственность не допускать флейма и оскорблений.
С Улой, которая изначально взяла неверный тон, я беседовать не стала - это привело бы к предвзято вынесенному решению, не по существу дела, а под влиянием эмоций.

Таким образом, партия переводится в статус экспериментальной.
1) Во время партии игроки не блокируются за нарушения в этом подразделе. Политика остальных разделов остается без изменений.
2) Вместо баллов за неподобающее поведение в игровых темах выдаются предупреждения. По окончании партии они заменяются штрафными баллами в полном объеме. По совокупности автоматическая блокировка может быть продлена до 1 месяца.
3) Итоги эксперимента будут достоянием участников. В случае провала изменений в политике модерирования подраздела не воспоследует и участники будут блокироваться в процессе партии.


Васекс разблокирован до окончания партии.
Всем приятной игры.
__________________
- Итaк, темa Вaшей диссертaции?
- Честность, достоинство и блaгородство кaк пaтология психики современного человекa.

Площадь Ленина умножением длины Ленина на ширину Ленина вычисляют только первоклассники. Тут интеграл по поверхности брать надо.
Франка - мужик! (c) Vasex, Greenduck

Последний раз редактировалось Franka; 06.07.2013 в 21:07.