Хотел бы продублировать свое же сообщение, потому что мирные пока не догадываются, как они близко подошли к мафам.
Цитата:
Сообщение от Нигвен
Мирные, очнитесь! У нас же есть козырь: только что мафы лопухнулись! Нам специально пудрят мозги, дабы мнения разделились на два лагеря. Это же типичный ход! Проголосуем за Улу -- попадем в мафа, проголосуем за Василия -- попадем в мафа. Они специально пытаются дифференцироваться, дабы отвлечь внимание. И выдумка про доктора -- лишь выдумка. Щас они еще больше лопухнуться и скажут, что этот доктор я. ))) Они целенаправленно пытаются обмануть. Это я один только вижу?
|
Но вообще в первый день надо голосовать за какого-нибудь овоща, как ни прискорбно это говорить. Потому что даже щас я не уверен ни в чем. Хоть связь между Васексом и Гафом очевидна. Но связана ли Ула с ними? Не знаю. Поэтому оставлю свой голос все-таки против Васекса.
И не очень понимаю, почему Васекс и Гаф хотят меня очернить. Может, у Василия комплексы? Или затаенная злоба? Тогда Гаф каким боком? Зачем он ему помогает?