Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2013, 08:40
Свой человек

Почему меня никто не подозревает? Так неинтересно.

Ладно, let's start.

Exlay.

Самый первый пост:
Цитата:
Сообщение от Exlay Посмотреть сообщение
Всем привет.
Обычно мирные жалуются на то, что не пришла роль, он же просто поприветствовал, будто эта самая роль пришла.

Идем дальше.
Вот тут он начинает подозревать Лану, затем просит отписаться Энзо, тут просит сделать то же самое Джестера, а здесь начинает упрекать в странности Седого.

Похоже на метания мафии, вам не кажется? Ну очень странный, может быть еще маньяком. Ночью его нет смысла убивать. ;)

Так, а теперь серьезно.
Кого лучше всего сегодня казнить.

Начну с того, почему не нужно казнить активного игрока а-ля Васекс. С большой долей вероятности можно ошибиться и в итоге именно такого участника может не хватить в конце. Тем более, вряд ли мафия даст "на растерзание" в первый день своего такого человека, если он маф.

Про странности.

3. Седой. Пишет какие-то непонятные посты, которые не совпадают с действительностью, в итоге вообще запутался. Вот тут, в принципе, все это я уже писал.
Что в итоге? Если так и продолжит "быть очень странным", то кандидат на казнь.
Что если не мафия? Фактически ничего толком не теряем.

2. Lana Gor. В начале минут 10 мониторила тему, чтобы написать небольшое сообщение, получила роль и начала думать, как бы не спалиться? Далее. Пошли совершенно непонятные посты, состоящие "из воды".
Скрытый текст - Посты Ланы:
Цитата:
Сообщение от Lana Gor Посмотреть сообщение
Все мирными прикидываются, а потом перо в спину воткнут. :/
Цитата:
Мочёные овощи не камильфо, лучше рагу.))
Exlay, я просто тормоз. :/
Цитата:
Об чём и речь. Сижу вот, присматриваюсь ко всем, ибо все вы мне подозрительными кажетесь.)
Цитата:
Прослеживается конфликт понятий.) Но вы продолжайте, я пытаюсь разобраться.
Цитата:
Ты правда так считаешь? Я точно не переигрываю?)) (ничего, что на "ты"?)
Запутываю следствие как могу.) Звиняйте, если что не так, я новичок в этом деле.)
Цитата:
Что это ты так быстро сдался? Или захотелось острых ощущений?) Всегда подозревала в тебе извращенца.)) Не-е, Санни не маф. Или маф?.. Чёрт, я запуталась. :/
Цитата:
Окай. *притихла и стала изучать собравшихся ещё пристальней*

Что в итоге? Я с Ланой играю в первый раз, может быть неопытным новичком. Но присмотреться однозначно стоит.
Что если не мафия? Теряем весьма странного чижа-новичка, на неопытности которого может сыграть в итоге мафия.

1. metos. Наконец, третий кандидат на казнь сегодня. В первый день всегда нужно "вешать" кого-то с оглядкой на то, что человек может быть мирным, поэтому стараться казнить не особо активного, странного и в целом "любителя бананов", плюс человека, который может воткнуть нож в спину, если будет скучно (да-да, метос может сколько угодно писать, что больше так не будет, но это не отменяет его некрасивого поступка из предыдущей партии, где он стал подыгрывать мафам, будучи мирным).

Теперь же о его странностях. Появился, написал что-то и пропал. Затем только его вспомнили — он снова тут как тут. Затем вообще пошло что-то непонятное про бананы. -_-
Что в итоге? Оптимальный кандидат на казнь в первый день.
Что если не мафия? Теряем непонятного игрока, который в любом случае может им подыгрывать.