Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
  #227  
Старый 03.06.2013, 01:28
Аватар для Wizard
вАлшепникЪ
 
Регистрация: 03.12.2007
Сообщений: 4,962
Репутация: 1529 [+/-]
Скрытый текст - квента:

Имя: Ричард (Риччи) Плэжер
Теневое имя: Чтец
Статус: член дома Алого Вина
Возраст: 24 года
Внешность: импозантный молодой человек лет двадцати на вид. Длинные светлые, с едва заметной рыжинкой волосы зачесывает назад, открывая высокий лоб. Острый длинный нос с едва заметной горбинкой, ярко-зеленые глаза, любопытные и смеющиеся. Тонкая линия губ все время в усмешке, лишь иногда можно увидеть его искренне улыбающимся. Маленький, еле заметный шрам от носа к губе справа. Изящный тонкий, слегка женственный стан его не мускулист, но жилист. Пальцы тонкие, изящные, возможно больше бы подошли женщине. Всегда одет в белый или черный костюм, на голове носит соответствующего цвета цилиндр. На шее - кричащего цвета шарфик из легкого материала. На руках - белые лайковые перчатки. Носит круглые очки без дужек.
Внешность в Тенях: в принципе, его облик остается неизменен: тот же мужчина в той же одежде, но его шарф окрашивается в красный цвет, на пальцах отрастают длинные прочные когти, а также имеет пышный павлиний хвост. Когда же он улыбается, то вместо обычных зубов в его рту хищные острые клыки.
Характер: Избалованный, умный, хитрый. Циничен, злопамятен, везде ищет выгоду. Развратен, сексуален и харизматичен. Настойчив, целеустремлен, не любит проигрывать. Любопытен, внимателен, тонкий психолог.
Работает: не работает. Владеет несколькими выставочными залами, спонсирует выставки, проворачивает некоторые торговые дела. Внушительную часть дохода составляет контрабанда Халикских алмазов, доставляемых с юга в желудках кошек, которые, кстати, тоже высоко ценятся в богатых домах. Содержит публичные дома в разных частях Аверсотты.
Живет: Дом его находится на территории Университета. Скромный и неприметный домик в Сумеречной Аверсотте превращается в огромный готический дворец, соединенный с Сумеречной Библиотекой. Оба его дома буквально забиты книгами.


Скрытый текст - биография:

0-12 лет. - Воспитывается в семье состоятельных и знатных людей. В 12 лет Джастин и Виктория Плэжер погибают от несчастного случая при странных обстоятельствах. Опекуном Риччи назначается его тетушка Сильвия Моро-Богеми-Плэжер.
13 лет - проступает в Старшую Школу Святого Бенедикта.
15 лет - с отличием заканчивает школу экстерном.
16 лет - уличает опекуншу в махинациях с его наследством. Выигрывает суд, при этом суд принимает беспрецендентное решение - не дожидаясь двадцатиоднолетия, Ричард вступает в полное владение своим наследством.
17 лет - поступает в Высшее учебное заведение Аверсотты
18 лет - продает сеть мануфактур. в течении трех лет увеличивает втрое состояние от выгодных вложений и инвестиций.
20 лет - заканчивает обучение, получив два образования - юриста и хирурга
21 год - вступает в органы управления Аверсоттой
22 года - налаживает контрабадный путь, за счет которого вновь увеличивает свой доход
23 года - женится на леди де"Котрэйн
24 года - инициация серым пятого уровня
24 года - знакомство с Библиотекарем
24 года - развод
24 года - вступление в Дом Шестерни
24 года - выходит из состава Дома Шестерни
24 года - Вступает дом Вина
24 года - разрыв контактов с Библиотекарем



Скрытый текст - атрибуты и способности:

Способности: все, что касается знаний. Питается ими же, периодически перенасыщаясь, если проводит на территории человеческого Университета больше недели.
"Мгновенное знание" - мгновенно получает любую информацию с носителя, будь то даже истлевшая книга или мертвый человек. Получил эту способность от Библиотекаря.
"Пронизывающий взор" - может запомнить способность, которую при нем использовали. Спустя какое-то время может с помощью атрибута создать свиток.

Способность Дома: - "Вспышка ярости"

Навыки: все, что связано с внимательностью и умом. Неплохо фехтует. Умеет создавать свитки и артефакты.

Инвентарь: постоянно носит с собой: чистую книгу или блокнот, реже - листы бумаги, на пальце - кольцо с фамильной печатью. Ходит с тростью, внутри которой - скрытый клинок. В нагрудном кармане - очки в кожаном футляре, но носит их для солидности, прекрасно обходится и без них.

Атрибут: Хитроумное устройство, выглядящее, как громоздкая авторучка. При необходимости из нее выдвигаются, как из перочинного ножа, различные приспособления: увеличительная линза, нож, отвертка, отмычка и прочее. Использует ее для создания свитков.


Скрытый текст - знакомства:

Должен быть знаком с:
- Арлекином
- Ростовщиком
- Сиреной
- Зеленым
__________________
Вот почти. Ага. Скоро вылезу. Главное - не трогать.

Последний раз редактировалось Wizard; 12.06.2013 в 23:34.