Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
  #220  
Старый 01.06.2013, 17:11
Аватар для Mikki
Ежикова
Королева Мира Фантастики
 
Регистрация: 20.06.2011
Сообщений: 3,209
Репутация: 1616 [+/-]
Скрытый текст - Мирра:
Имя: Мирра Ли Хоуп

Прозвище в Сумеречной Аверсотте: Колючка (независима, горда, опасна)

Внешность: высокая, худощавая, белокожая, волосы светлые, карие глаза, лицо при помощи косметики может меняться до неузнаваемости, без косметики совершенно бесцветное и незапоминающееся. На вид не более 20 лет. Носит скромные платья пастельных тонов, изящные маленькие шляпки, часто с вуалью.

Внешность в Сумеречной Аверсотте: внешность почти не меняется, только кожа начинает отливать всеми оттенками розового, радужка глаз наливается насыщенно фиолетовым цветом да пальцы становятся длинее на фалангу, более гибкими, заканчиваются острыми коготками.

История: однажды во время грозовой ночи в дверь маленького домика на окраине Серых кварталов громко постучали. Хозяин дома, открыв дверь, обнаружил на пороге корзинку, в которой крепко спал младенец, закутанный в розовую тафту. Записка с именем и маленький росток олеандра в глиняном горшочке - вот наследство, оставленное Мирре ее родителями. Приемными родителями девочки оказались члены Дома Ядовитого Клинка. Долгое время у Мирры не проявлялись никакие способности, она вела себя как обыкновенное человеческое дитя, да и выглядела так же. Но когда ребенку исполнилось пять, она заснула под олеандром, который вымахал уже в довольно большое дерево и рос во дворе дома, ставшего ей родным. С этого момента девочка стала обладательницей Силы ядовитого прикосновения, которую довольно быстро научилась контролировать. Постоянные тренировки среди членов Дома вскоре превратили ее в идеальную машину для убийства. Выполняет заказы, как поступающие в Дом, так и частные. Именно с ней Дом Ядовитого Клинка связывает надежду на возрождение былого величия.

Характер: внешне всегда спокойная, холодная, вежливо-доброжелательная. Никогда не выходит из себя, не проявляет сильных эмоций. Испытывает ли их на самом деле? Об этом никто не знает, кроме нее самой.

Способности и таланты: любой предмет в ее руках превращается в орудие убийства. К тому же она легко может сделать его ядовитым. Может незаметно приблизиться даже к самой осторожной жертве. Владеет искусством соблазнения, но не часто им пользуется. Обладает даром ядовитого прикосновения, может извлекать яд из всего, где бы и в каких количествах он ни находился.

Источник силы: питается она эмоциями, связанными с человеческими страстями. У каждого в глубине души спрятана страсть, страстишка, страстище, которые или иногда проявляются, или постоянно терзают душу, разъедают ее, подобно яду. Чем глубже пытается человек загнать страсть внутрь, чем больше затрачивает на это усилий, тем проще Колючке добраться до эмоций.

Дневная Аверсотта: Мирра служит в цветочном магазине, специализирующемся на продаже экзотических растений, доставляющихся контрабандой со всех концов света.

Место проживания: живет в доме приемных родителей, к которому пристроена небольшая оранжерея, наполненная ядовитыми растениями.

Атрибут: на левом крыле носа маленькая алая капелька – серьга. Можно сказать, что это постоянно наполняющийся ядом контейнер.

Знакомства: шапочно знакома со многими обитателями Серых кварталов. Близких знакомств не имеет.

Мечта: стремится узнать, кем же были ее настоящие родители и почему они оставили ее. Но все попытки собрать хотя бы какие-нибудь сведения остаются пока безрезультатными.

__________________
А хотя бы я и жадничаю, зато от чистого сердца (с)

Последний раз редактировалось Mikki; 21.06.2013 в 14:19.