Показать сообщение отдельно
Старый 01.06.2013, 13:46
Посетитель

Самый пьяный округ в мире / Lawless (2012)

Если честно, то фильм так себе, и для меня точно на один раз, хотя до просмотра почему-то была уверена, что фильм мне понравится, видимо давно я уже не смотрела хороших гангстерских фильмов и подумала, что может сняли действительно стоящее кино, увы. Снято-то как раз неплохо, и атмосфера тех годов чувствуется, и музыка что надо, соответствует, но сюжет банальный и оттого скучный. Актёрский состав конечно сильный, но сказать, что кто-то из актёров впечатлил своей игрой не могу... А что касается главных героев, то мне не понравился ни один из них, сопереживать или хотя бы просто симпатизировать, никому из них не хотелось, а если такого героя нет, то и фильм для меня уже теряет свою значимость. С Форрестом как-то уж вобще всё неправдоподобно вышло, сначала ему так конкретно горло перерезали и он долго провалялся истекая кровью, но всё-таки выжил, потом в конце ему досталось немало пуль, и тут хоть бы что, ну-ну... Ну, и ещё одно разочаровние - это концовка, не думала, что всё кончится хэппи-эндом, прям как в доброй сказке. 6/10.