Демоны
Dèmoni
1985

Сглазила я себя, что ли… Как-то мне фильм никак, не понравился. Не люблю такие ужастики. Ни капли не страшно, просто противно, да и никаких особенно интересных поворотов сюжета, чтобы привлечь хоть какое-то внимание во время просмотра и запомниться, не было. Такие фильмы хочется поскорее забыть.
А начиналось всё вполне неплохо. По крайней мере завязка сюжета – герои смотрят в кинотеатре фильм, события которого вскоре в точности воплотятся в жизнь – достаточно интересная. Но дальше началась скука. Казалось, что фильм длится не полтора часа, а все три. Никаких неожиданных поворотов, все действия ужасно предсказуемы. Плюс кровь, выпадающие зубы, тошнотворные непонятные жидкости вызывают лишь отвращение к происходящему. Хотя грим вполне неплох, демоны выглядели достаточно натурально, да и снято всё качественно. Единственное, что понравилось, это классная музыка, и вообще звуковое оформление отличное. Еще из положительных моментов могу отметить то, что узнав, что "Демоны" - трилогия, не стала скачивать сразу все три фильма. Смотреть продолжение нет никакого желания.
Но в любом случае, спасибо
Яреду за рекомендацию.