Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
  #207  
Старый 28.05.2013, 12:23
Гуру
 
Регистрация: 21.06.2010
Сообщений: 4,904
Репутация: 338 [+/-]
Ну, вот вам мой сильномогучий персонаж, созданный посредством моей безграничной лени.

Скрытый текст - ву-фу!:
Имя человеческое: Отсутствует. Считает человеческие имена "убогими кличками", а использование их "подражанием курицам" и т.д.
Внешность в Дневной Аверсоте: Высокого росту, косая сажень в плечах, глаза то серые, то мутно-стеклянные, как у пьяницы запойного. на голове - беспорядок, преимущественно коричневого цвета, с вкраплениями серого и белого (мои года - мое богатство, лол). Морда лица слегка вытянутая, но не настолько, чтобы быть признаком аристократичности. Одет в пальто. В целом, одевается лучше чем дно, но хуже чем элита.
Имеет при себе кавалерийский палаш (ножны, перевязь, все дела) и револьвер 45-го калибра (стандартная кобура на поясе).
Имя в Серых Кварталах: Зверь (потому что диковат, туповат и ест людей (иногда)).
Внешность в Серых Кварталах:
Рост как был под потолок, так и остается. Морда становится похожей на гибрид змеи с хищной рыбой, зачем то нацепившей на голову грязную мочалку, т.е. волосы станоятся жесткими как щетина. Глаза - желтые, с попсовыми вертикальными зрачками. Тело холодное с неестейственным отсутствием большинства складок на коже (посмотрите на свою ладонь - вот этих "линий судьбы" у моего персонажа нет).
П.С. Но на Воландеморта не похож!!!

Биография: В результате политического кризиса, вызванного желанием некоторой части Серых начать полную и неприкрытую эксплуатацию Дневной Аверсотты и угнетение жалких людишек (что изрядно попортило бы нервы Домам, которые уже этим занимаются подобным - но незаметно для людей), семья персонажа еще до его рождения была вынуждена покинуть Аверсотту.
Совсем недавно персонаж прибыл в Аверсотту с одному ему известной целью. (Которую не знает/не придумал даже создатель персонажа, то есть я). Но пока он не успел довести всех Серых до ручки и повиснуть на фонаре, будет охотится вот на этого типа:
Скрытый текст - 111:
Кукольных дел мастер - Серый 4-го уровня, росту низкого, похож на крысу. В дневной Аверсотте - молодой человек среднего роста незапоминающейся внешности. Семейный бизнес: помогает "находить" персонал для борделей. "Исправление" сознания + хирургическое вмешательство (чтоб не отпускать в декрет) - за отдельную плату. Отдельные особи инициируются и используются как эскорт.
Состоит в Доме Алого Вина.
П.С. Создание подделок под Серых из людишек, да еще с вывернутыми наизнанку мозгами - это извращение! Ненавижу!

Характер:
Смотрит на людей как на пустое место, а на обращенных Серых несколько свысока (когда не голоден). Вообще, когда сытый, характер относительно спокойный (относительно вулкана). Когда голодный, заводится с пол-обороту.
Самые раздражающие вещи в любое время дня и ночи:
1)"Люди хотят", "с людьми надо считаться и т.д." в разговорах.
2) обращенный Серый проявляет неуважение, черезчур высовывается и т.д.

В кабаках, борделях и пр. появляется изредка, но его посещение часто превращается в драку, перетекающую в побоище, поэтому Зверь - личность известная в "сфере услуг" (в основном как злостный неплательщик за поломанные стулья).


Способности, навыки, магия и прочая.
1) Персонаж очень силен в ближнем бою. Хорош в рубке врагов и дров. Относительно неплохо стреляет. (ккулаки > фехтование > стрельба)
Отлично таскает тяжести и вообще атлет. Очень быстро бегает, лазает неплохо, но канатахождение, пролазание через дымоход аля Санта Клаус и прочая акробатика ему недоступна.
2) Персонаж умеет читать и писать (хотя писать не любит).

Скрытый текст - магия.:
Магические способности:
Специализируется в, скажем так, "животной" магии. Это не про друидов и управление зверями. Это: "будем проще".
1) Может стать сильнее и быстрее, но не может жонглировать слоном (ведь для этого нужно управлять гравитацией) или с хлопоком материализовываться у вас за спиной (тут нужно искажать пространство).
2) Может становиться крепче, но все равно получает урон, хоть и сильно сниженный.
3) Может пугать. Но поскольку он не засовывает страх в голову цели, а объективно начинает выглядеть угрожающе, цель может пытаться сопротивляться страху даже не используя магии. (Пример: Люди боятся тигров, но я - охотник на тигров, старый вояка и вообще я выпивши и мне море по колено. Я, конечно, боюсь - ну вот со страху хватаю я ружье, и аккурат промеж глаз.)
4) Может чуять запах крови за километр, пытаться брать след, а также определять уровень Серого (если это Серый), по запаху (кроме 5-го, их запах ему незнаком, т.к. их очень мало)
5) Может вытащить себя, либо другого Серого почти с того света, если зверски порубит связанного либо обездвиженного человека/Серого с завываниями.
6) Может превратить любое замкнутое пространство, даже если это парк с забором по колено, в свое "логово". Это его самая сильная магическая способность. В "логово" становится тяжело войти, даже используя магию, а выйти - еще тяжелее. "Логово" работает, только когда Зверь внутри и, несмотря на то, что оно "путает" жертв, мешая им выйти и "путает" их магические способности, направленные на выход из "логова" - Оно не мешает им сражаться со Зверем/искать Зверя, ни физически, ни магией.

Атрибутом является один из патронов на его поясе.
Живет персонаж в Серых Кварталах в двухэтажном домике, который он отбил у стаи собакоподобных Серых (второго лвл) и они теперь сидят под крыльцом. Деньги берет у людей (просто бродит по ночам в районе порта и ищет неприятности. Потом отбирает у неприятностей деньги и идет обратно).
Питается болью (о чем в принципе, даже не подозревает). Поэтому просто убивает людей. Иногда - ест.

Теперь можете описывать, как вы от этого чуда бегаете=)
Да, чуть не забыл.
Выглядит ЭТО лет под тринадцать..
Шучу-шучу, двадцать восемь лет мужику=)

Последний раз редактировалось lolnoob; 20.06.2013 в 20:58.