Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
  #203  
Старый 28.05.2013, 02:21
Аватар для Red Fox
Уполз в нору
 
Регистрация: 20.11.2007
Сообщений: 6,126
Репутация: 1477 [+/-]
Смотрим, критикуем, предлагаем предысторию со своими персонажами.
Скрытый текст - Гораций МакГинли aka Душегуб:
Имя: Гораций МакГинли.

Имя в Серых Кварталах: Душегуб.

Возраст: 52 года.

Внешность: среднего роста, но очень крепкий. Видно, что на тренировки было потрачено много времени, а физическая сила не раз нашла не самое достойное применение. Глаза зелёные. Длинные тёмные (на висках седые) волосы давно не видели мыла. Равно как и борода ножниц. Когда-то, возможно, пользовался успехом у женщин, но те времена давно прошли.
Носит видавшие виды брюки и когда-то бывшую белой и растянутую майку, поверх которой надевает чёрный бушлат, не то выигранный в карты у какого-то военного моряка, не то снятый с его трупа. Чей конкретно он был, сказать невозможно - все знаки отличия давно сорваны и выброшены.
Всегда носит при себе пистолет и кинжал. Из всех предметов своего "гардероба" Гораций, судя по состоянию оружия, следит только за ними. Кинжал при этом очевидно был взят у всё того же бедного моряка.

Внешность в Серых Кварталах: внешность изменяется не слишком сильно, но заметно. Лицо приобретает собачьи черты, из-за чего Душегуб начинает напоминать бросившегося на недруга бульмастифа, а глаза становятся собачьими полностью.

Способности: ввиду того, что Гораций зарабатывает преимущественно проламыванием чужих черепов, большая часть его умений лежит именно в этой сфере. Он может на некоторое время увеличить силу своих ударов, прибавить в скорости или, сконцентрировавшись, избежать одно (реже два) серьёзное ранение (например, пережить падение с большой высоты или выстрел в упор).
Но одна способность появилась у него сама, и в её развитие Гораций никогда не вкладывался. Душегуб может вселять в людей неистовство разной степени (от лёгкого возбуждения и азарта в бою до бешенства). Попытки использовать умение на себе заканчивались неудачей. Возможно, из-за того, что подпитывается Гораций именно гневом и яростью.

Эмоции, которыми питается: гнев и ярость.

Атрибут: кортик несчастного моряка. Душегуб не уделяет особого внимания своим способностям Серого и создал атрибут лишь для того, чтобы хоть как-то усилить уже имеющиеся (что может сослужить ему хорошую службу на очередной работёнке).

История: послал Серые Кварталы куда подальше ещё в юности, получая больше удовольствия от человеческой жизни. Во избежание проблем ему нужно было найти способ подпитываться, не нарушая Кодекса. Хорошим решением тогда показалась ему армия.
Способности Серого сослужили ему хорошую службу в войсках, и он быстро стал офицером. Во время очередной колониальной войны ему довелось принять участие в уничтожении целой деревни коренного населения.
Убийство всегда было для него нормой - в конце концов, он поддерживал свою жизнь, убивая. Однако прежде он как-то оправдывал свои преступления. Массовое же убийство сотен невинных людей, мягко говоря, выбило его из колеи и превратило из просто мрачного типа в типа невыносимого. Из-за чего вскоре его с позором выгнали из армии после очередного проступка.
С тех пор он перебрался в Зелёные огни. Много пьёт, что прерывается лишь исполнением не самой чистой работы для какого-нибудь мерзавца. Однако в последнее время даже "выход на дело" не является поводом для прекращения пьянства, из-за чего Гораций несколько потерял в навыках и был вынужден создать себе атрибут.
Никто не может сказать толком, где именно он живёт, потому что его если и видят, то в самом грязном кабаке, который можно представить, или во время выполнения очередной сомнительной работы.
Несколько раз за последнее время встречался с Уиллом - бывшим подчинённым, ныне обошедшим "учителя" по всем фронтам. Уилл чувствует себя ответственным за жизнь Горация и периодически пытается вытащить его из алкогольно-наркотического тумана. Безуспешно.
Часто работу ему подкидывает Коннор Ходжез - успешный магнат, завязанный в разного рода тёмных делах. Гораций постоянно ждёт от него подставы и с каждой встречей неохотно отдаёт оружие охране и всегда готов применить свои способности в случае чего.
Знаком с Г. Г. Тарлом. Сила Душегуба понадобилась наркоторговцу в ходе очередных разборок с конкурентами. Изначально, когда было неясно, перейдут ли разногласия к кровопролитию, Гораций лишь сопровождал Тарла. Однако его мускулы понадобились довольно быстро. Было предотвращено несколько покушений, а потом настало время близкого знакомства с конкурентом, которое тот пережил, но после с Тарлом не пересекался.
Дело было довольно давно, но периодически Гораций пересекается с наркоторговцем и покупает у него дурь. Как и всякий наркоман, Душегуб не доверяет барыгам и Тарлу в том числе.

Статус: сидит в кабаке и пропивает деньги, оставшиеся с последнего дела, пристаёт к женщинам, бьёт морды.

Последний раз редактировалось Red Fox; 22.06.2013 в 14:42.