Тема: [оргтема] Тупичок "Чёрной Розы"
Показать сообщение отдельно
  #202  
Старый 27.05.2013, 22:10
Аватар для Argumentator
double mind
 
Регистрация: 14.05.2007
Сообщений: 5,513
Репутация: 1814 [+/-]
Ладно, черт с вами. Завлекли. Хочу надрать всем задницы и показать, кто здесь мастер создавать и отыгрывать персонажей.
Скрытый текст - мр. Г.Г.Тарл:
Имя: Представляется по-разному, в зависимости от настроения. В среде богемы больше известен как Гарольд Гудвин Тарл, среди шпаны - как Говард Гордон, Ганс Грегори, Годфри Гилберт и Грин-Грин Тарл.
Прозвище в Сумеречной Аверсотте: чаще всего - Зеленый. Это его имя стало нарицательным и вошло в поговорки: "не корми Зеленого" = "ты бредишь, не пори чушь".

Внешность: среднего возраста, но с заметными морщинами вокруг глаз, в уголках рта. Высокий, тощий, сутулый. Смугловат, черные волосы до плеч, зеленые глаза.
Внешность в Сумеречной Аверсотте: изменяется фактура кожи - она начинает напоминать чешую; раздваивается язык; вырастает хвост как у ящерицы; увеличивается в размерах радужная оболочка глаз, цвет становится ярче; сквозь волосы начинает пробиваться "корона" коротких рожек.

Источник сил: опьянение, галлюцинации. "Питается" в основном в кабаках и курильнях.
Способности Серого: вызывать опьянение, галлюцинации. Проникать в бредовые видения наркоманов.
Атрибут: сшитый из разноцветных лоскутков яркий платок. Может быть извлечен буквально из ничего и туда же спрятан. Обладает свойством неестественно сильно притягивать к себе внимание, практически гипнотизировать.
Прочие навыки: ловкий фокусник, шулер, вор.

Статус: для представителей богемы и творческой маргинал-интеллигенции он свой человек, "пьянствующий философ", любовник одной скандально известной баронессы, не чуждой поэзии и инъекционных наркотиков; для криминалитета - "парень который знает где достать", знакомый со всеми владельцами притонов и толкачами в городе; для Серых - пария и предмет насмешек, не поддерживающий отношений с Братьями, для некоторые к тому же трус и предатель.
Что еще о нём известно: достаточно стар (не меньше 50 лет). Состоял в цирковой труппе Маэстро, о котором говорили, что большинство своих артистов-Серых он инициировал лично. После таинственной смерти Маэстро отказался участвовать в поисках ответственных, был одним из инициаторов раздела имущества цирка. Живет в доме, принадлежащем мисс Глории Гейл, так же известной как Глаза, еще одной бывшей циркачки, в мансарде. Интересуется искусствами, особенно оперой и живописью. Невысокого мнения о большинстве Серых, впрочем как и о большинстве людей.
Связи с другими персонажами: как-то раз нанимал Душегуба. Наверняка знаком с Чтецом (по выставкам) и Сиреной (по опере или её знакомству с Глазами), возможно - с Ростовщиком (делец дельца видит издалека). Живет в одном доме с Маской.

Имущество: некоторое количество денег; несколько заначек с наркотиками; целый склад циркового реквизита, в том числе: шпаг, метательных ножей, пистолетов, пиротехники.
__________________
"В действительности всё не так, как на самом деле." Станислав Ежи Лец

Последний раз редактировалось Argumentator; 04.06.2013 в 21:34.