Показать сообщение отдельно
Старый 26.05.2013, 12:14
Свой человек

Паприка
Papurika
2006

Сложно мне написать что-то внятное. Я не люблю глючных фильмов. Психоделика определенно не мой жанр, я не понимаю такое кино и обычно оно меня усыпляет. И еще я не люблю ругательных отзывов, если мне что-то активно не нравится, я лучше промолчу, но к сожалению, в данной ситуации обойтись молчанием у меня не получится, т.к. по правилам Кинорулетки я должна написать более менее развернутый отзыв. Если ведущий сочтет мой отзыв недостаточно развернутым и не зачтет его, значит следующий тур я пропущу, но сказать мне особо нечего.
Визуально мультик очень красивый, и это немного примиряет меня с тем, что происходящее на экране не вызывало во мне заинтересованности. Досмотрела я его в основном из-за визуальной части, и еще музыкальное сопровождение хорошее, не давало окончательно погрузиться в сон. Также могу отметить хорошо прописанных персонажей, и собственно сама идея и ее реализация, как мне кажется, будут привлекательны для ценителей. Своей целевой аудиторией, я думаю, мульт будет оценен по достоинству, просто я в эту аудиторию не вхожу.

Спасибо Одинокому страннику за рекомендацию, хоть мне и не понравилось, я не считаю что зря потратила время на просмотр.