Кому выгоднее казнить овоща в первый день?
1) Мирным, чтобы воздержаться, будто они потом будут увереннее, кто маф, если в первый день не могут определиться...
2) Мафам, которым точно выгодно убить не-мафа...
Второе более очевидно, т.е. смерть овоща поддержит скорее маф, чем мирный.
Если Гримуар мирный - то понятно, кого валим - Визарда, Гаф, Ветрова и аргуса. Ну или кого-то из них.
Иначе кроме связи с убитыми ночью больше никакой связи не будет, никаких зацепок завтра.
Кроме того, Экс намеренно исчез со своей казни. Излюбленная тактика мафов - затаиться и всё пройдёт. Мне так кажется. Тему смотрит 3 гостя. Уверен, что Экс среди них.
И ещё не забываем, что Экс голосует за Санни, а ведь сам же всю кашу и заварил странными нападками на санни. А тот кое-как доказал свою мирность через разводилово-цитаты ведущего в скайпе (по приказу Экса спросил ведущего о своей роли и быстро процитировал разговор). Упёртость Экса вызывает сильные подозрения.
Ещё, возможно, Мережук Роман пощадил (так пафосно) пидоэльфа потому что тот не такой простой овощ, а возможно одиночная роль и ведущий на него возлагал надежды -_- Ну а хороших ролевиков-одиночек в разы больше, чем плохих.
Ну просто интуиция, т.к. я вот за ведущего с радостью расправлялся с овощами :З
А Роман злится и даже как-то удивляется. Говорил же Гримуара не брать в игру -_-
Джунши, хватит мне поддакивать.
Последний раз редактировалось Vasex; 03.05.2013 в 19:56.
|