Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2013, 15:33
я модератор, а нигвен нет!

1 metos - рано появился в теме первого дня, немного странно себя ведёт, в скайпике вообще дико палится в разговоре со мной типа "я мирный, не трать на меня проверку, если ты ком", доколупывается до
2 Элвенлорд Гримуар - овощ, думаю, мирный, т.к. тупо не знает о начале партии. скорее всего, будет убит прокуратором
3 Vetrova - хз, доколупывается до Экса, вместе с Санни
4 Vasex - ничего особенного
5 Эрик Круа-сан - хз, доколупывается до метоса
6 Jester - почти овощ, но тут просто другой форум, не особо заинтересован игрой, хотя вообще назвал бы этот полуовощизм тео странным
7 Excly - подозрителен, доколупывается до санни, не верит его довольно быстрым доказательствам с логами
8 ar_gus - хз, ноль мыслей
9 Бармаглотт -хз, ноль мыслей
10 Седой - не очень активен, странно рассуждает о надобности инвиза, но ничего особенного
11 Джунши - рано появился/лась в теме, мониторил/а, оффнулся/ась, а потом через пару часов накатал/а пост типа только что появился/лась.
12 Гаф - хз, полуовощ, возможно, снова маф, но вряд ли, хз
13 Wizard - быстро пришёл, говорит что избегает скайп, хотя его привела в рано стартанувший первый день ветрова, она его защищает и говорит, что он мирный в скайпе мне
14 Микки - рано пришла в тему, говорила, что ждала её появления, звучит ужасно подозрительно
15 Baldwin - овощ, либо не знает про игру, либо за мирного скучает
16 SunnyBоy - хз, сильно доколупывается до Экса, вместе с Ветровой

Мои предложения:
1) убивать в любом случае бесполезную микки
2) ком и док ко мне по тактике Санни из прошлой игры. просто походите на меня. док просто прикроет, чтобы план удался, а ком проверит и потом будет и рупор, и с доком как-нибудь объединю вас