Показать сообщение отдельно
  #140  
Старый 19.03.2006, 20:05
Аватар для Markfor
Офицер в отставке
 
Регистрация: 27.12.2005
Сообщений: 1,234
Репутация: 312 [+/-]
Вьярд, я очень благодарен вам за столь горячий отзыв. Спасибо! Мнение читателей для меня очень важно, и я рад, что Эллегия пришлась вам по душе.

Цитата:
Сообщение от KerryGregor
Секундочку, а что происходит-то, вообще? Кто-то рассказ украл, я так понял? А где он выложен-то? Ознакомиться можно?
Да, здесь произошла одна крайне неприятная история. Некий Серафим попросил Фолко выложить сюда мой рассказ, который выдал за свой (это, кстати, уже не первый подобный случай, который со мной происходит). Товарищ, видимо, своровал его с диска СИ и явно не ожидал встретить здесь автора украденного произведения. Фолко рассказ уже удалил, но раз вы выразили желание ознакомиться с ним, я приложу его к сообщению (правда, из-за объема придется упаковать тхт в архив).

Эллегия (в данном случае именно с двумя "л") похожа на отдельный рассказ, но на самом деле это своеобразный пролог к роману "Шепот умерших". Здесь я выкладываю версию, опубликованную на диске СИ в этом месяце (она заметно отличается от черновика, выложенного на диске МФ в прошлом году). Пожалуйста, оценивайте, я готов выслушать любое мнение.

P.S. Для особо одаренных плагиаторов повторяю: любезные, не утруждайтесь, кражей вы все равно ничего не добьетесь. Во-первых, плагиат все равно раскроется. Во-вторых, роман уже разослан по издательствам.
Вложения
Тип файла: zip Ellegy.zip (28.1 Кб, 151 просмотров)