Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2013, 10:21
Скандалил, троллил, фэйководил

Скрытый текст - автору Спираль, закручивающаяся в петлю:

отличный рассказ! таки замечательный односторонний мужской ответ на женское "мужики - козлы". так её!!!
мне нравятся подобные маньяки и их взгляд на происходящее. это и Ганнибал Лектер в начале «Красного дракона», коп-убийца из «На расстоянии удара» и, конечно, Джокер в комиксах про Бэтмена. это люди окрылённые, одухотворённые, в своей правде. чем собственно и подкупают, порою сильнее героев борющихся с ними.
что смутило. так и не смог проникнуться переживанием персонажа на счёт детей.
Цитата:
, если ты будешь так сильно кричать, дети проснутся и умрут раньше,
и тут же
Цитата:
У меня слезы на глаза наворачиваются, когда думаю о них, о наших бедных несчастных крошках, которые могут пострадать из-за своей недостойной мамаши.
всё это в самом-самом начале.
понятно, что гг детей не любит. вообще. они для него лишь для галочки. именно этим и объсняется его сожаление о потерянном времени к чужим детям. тогда размывается эффект от новости, что жена носит его ребёнка.
и сбило с темпа чтения
Цитата:
с деланно радостной гримасой на лице заявил я, нанося точно выверенный удар кочергой по его черепушке.
согласись, что далеко не в каждом доме есть данный предмет. описания о месте проживания персонажа практически нет и читатель сам уже нарисовал себе абстракную картинку. а здесь определённый предмет к определённой обстановке и я отвлекаюсь и приходится перерисовывать картину. маленький минус. всего слово. может поменять на гвоздодёр?