Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2013, 13:58
Изгнан

Стрелка

Галопом по Европам:
Тот, кто стоит за левым плечом
Скрытый текст - 1:
Хорошо, что я успел поесть перед чтением. Плохо, что не успел переварить. Очень тошнотворно. Если тошнотворность образов и есть ужастик, то действительно ужасно.
Совершенно неважно, кто лежал в кровати, а кто стоял у изголовья, кто бил, а кто принимал удары. В любом случае, это всегда будешь ты. Потому что это всегда буду один лишь я. Понимаешь? По глазам вижу, что нет. я тоже нет. Сразу вспомнился хит с прошлого Креатива. Чёрт! Спалился. В общем цитата:
Цитата:
Самое главное, что модель известной нам Вселенной напоминает детскую пирамидку. Скажем, на оси времени по вертикали, последовательно располагаются пространственные континуумы по горизонтали. Ну, это конечно, упрощенный вариант. В любом месте соприкосновения оси времени и пространственных полей, возможны спонтанные или управляемые перемещения. В таком случае, происходят и деформационные изменения, как пространства, так и времени. Именно в этих ситуациях параллельность миров может взаимно визуализироваться на некоторое время.…Надеюсь, Вы понимаете меня?
К слову из описаний внешности читаемого. Я, конечно, совсем не красавец, но и описанное лицо определённо не моё.
Читать можно и в общем ряду неплохо. Увы, не моё. Я, похоже, преклоняюсь больше перед зомби-трешаками

Клуб «Красные чернила»
Скрытый текст - 2:
Хит. Комментировать излишне. Единственные мысли об авторстве повели сразу к двум судьям, а это исключено.
Можно отметить очень лёгкий приятный слог, динамичность и традиционный для ужастиков тревожный звоночек в финале.

Ничего, страшней агностицизма
Скрытый текст - 3:
Хм, до изучения латыни я ещё не дошёл тем более что слово-то оказалось греческим!!!, оставлю на вторую половину года, поэтому пришлось лезть в словарик.
Вечером без двадцати одиннадцать кончают с собой все пассажиры новой токийской станции Шин-игота.
Читать сложно, к тому же чтение выматывает, ощущение, что автор "В долгаузе" снова на тропе литературы, хотя, скорее всего, ошибаюсь, обилие информации, то ли случайно, то ли специально "построенной" максимально усложненно. Вместо того, чтобы выразиться парой простых предложений, автор выстраивает натуральные цепочки из органической химии, как здесь, например:
Цитата:
Фусазу помог им с переездом два года назад, а теперь томится в пансионе ДаЮка, отрицает паралич правой ноги, часто подолгу смотрит на дверь: страдает от болезни Пика.
Я не стану обманывать и утверждать, что понял прочитанное, но, может быть, вам повезёт больше.