Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2013, 21:07
Скандалил, троллил, фэйководил

Скрытый текст - автору Проклятый этаж:

первый абзац слаб. просто, на мой взгляд, никто не сможет описать аппетитное утро лучше Жванецкого
Watch on YouTube

далее по нападкам на вашего секс гиганта. ведь реально не здорово. быть может, вместо авторских объяснений стоило принести больше фактов. например, поменял статус в одноклассниках-фейсбуке. поймал себя на мысли, что делает это с регулярностью каждые две недели. стабильность признак мастерства. чувствует себя влюбчевой вороной так, что последней девушке Марине чуть было не сделал предложение. подарил ей ювелирку стоимостью более двухмесячного жалования (действительно, мы не знаем чем занимается персонаж и данная цена хотя бы покажет его серьёзность).
он не должен был опускать руки. людям с сильным сексуальным зарядом это несвойтвенно. ломать все двери, пожары, лифтовая камера. должен биться. быть может жесче было бы оставить его, чем выбросить в окно?
Цитата:
Сколько прошло времени с того дня, как Макс попал в ловушку безымянного этажа, он сказать не мог. Прошло несколько дней и ночей. Мысли путались от зверского голода. Телефон разрядился. Старуха больше не открывала дверь в свою квартиру, а за дверью он не слышал ни единого звука. Другие квартиры, как и прежде, никто не открывал. Жажда мучала куда сильнее голода. В отчаянии Макс решил пить мочу, но у него не было предмета, в который ее можно было налить. Пришлось пить ее прямо с грязного пыльного пола, лакать, как животное, подавляя рвотные позывы. Есть свои испражнения он не решился, ибо это было уже свыше его сил. Живот стягивало невыносимой болью, организм отчаянно требовал пищи. Лицо покрылось многодневной щетиной, бледная кожа натянулась на череп. Лифт по-прежнему иногда проезжал мимо, но никогда не останавливался на этом этаже. Макс бросил все попытки спуститься или подняться на другие этажи, зная о том, что так просто это сделать не удастся. Он лежал под окном, на одном месте, и не двигался, боясь потратить хоть каплю лишней энергии, которой и так уже почти не осталось. Ему не хватило бы сил даже на то, чтобы просто встать на ноги и пару раз подпрыгнуть на месте. Испражнялся он на том же месте, даже не отползая в сторону. Одежда провоняла, как и все тело.
абзац навевает на мысль об авторстве девушки. месть?))
если уж парню в голову пришла мысль заняться уринотерапией, то возможно в ладошку пописать? хотя чаще писают на тряпочку (рубашку) и отжимают жидкость в самообмане, что она фильтруется. но я крайне не советую повторять, т.к. это вредно, тем более для выживания.
нужда. в сложных психологических ситуациях справлять нужду вообще не хочется. а через несколько дней, не кушая, образуется запор.

Sera, я думаю, что просто клюнула на первое же название, т.к. тема правоты большинства во многих произведениях

Последний раз редактировалось Дмитрий Белковский; 07.04.2013 в 21:11.