Показать сообщение отдельно
Старый 05.04.2013, 10:49
Ветеран

По кому я еще тут не отписывалась? Наверстаю:
Проволока Несмотря на все дрязги с закачкой, пробелами и прочим...
Действительно, этот текст стоило читать первым, до Серег, Валер и Дмитриев, потому как завязка стандартна, а характер проигрывает в сравнении. Что нам повышение героя и его первая любовь, когда там людей убивают и не любят? Но в целом написано неплохо. В этом рассказе есть то, чего не хватало "Зачем ты мучаешь меня" - адекватной реакции героя на бредовость проиходящего. Конец не удивил и не ошарашил. Рассказ не испугал, как и остальные, так что выделить его, пожалуй, не за что.

Крик возрождения... крик читателя, который искренне старался протиснуться сквозь события рассказа. Как бы объяснить... В киноиндустрии есть понятие "клипмейкер". Так вот в плохом смысле этого слова, это человек, который сидит на месте режиссера и бодро нарезает не очень связные сцены под музычку и без нее. В рассказе автор сделал примерно то же самое.

Центр хорошего настроения
Скрытый текст - одним словом:

Осталось прочитать зомбей...

Можно немного пофлужу? Мне скучно(
Перечитала тут ветку обсуждения работ.
К вопросу о том, как по разному люди воспринимают одни и те же вещи:
Plahota: "Стиль, собственно, нуарный. Короткий, без излишеств, старательно небрежный" (Об "Внеконкурс_Инстинкт жертвы")
Леди N.: "но меня привлекли описания. Шибко нуарные. Гипертрофированные." (О "Внеконкурс_Дети луны")
Сказать, что рассказы разные - значит, не сказать ничего. И нуар тоже какой-то совсем разный...

Последний раз редактировалось Sera; 05.04.2013 в 10:59.