Зачем ты мучаешь меня
Давненько не видел такого великолепного пренебрежения пробелами и знаками препинания. Автор в экстазе глотает буквы и целые предлоги, не заботится о правильности окончаний и грешит избыточными наречиями. Рассказ, конечно, написан неряшливо. Теперь о хорошем. Как ни странно, весь этот поток сознания Дмитрия постепенно затягивает читателя, меня то бишь. Лось этот атмосферный (когда читал описание мерзкой твари, как раз ужинал, собирался съесть две поджаренных колбаски, но ограничился только одной))), далее цветок, ростки, операция по живому - читаешь и ждешь развязки. А вот и она - классически с двойным дном. Это хорошо. Демон-лось? Это плохо. Меня не впечатлило. Странно. А ведь мистика есть. Возможно, проработай автор рассказ лучше, и впечатления бы захлестнули таки. А так лось. Обычный демонический кровожадный голодный лось. К тому же гурман. Надо же, сколько заморочек из-за вкусного мяса самооубийц! Ну да ладно, у демонов своя логика...
Избранный
В отличие от предыдущего, рассказ написан грамотно, видно, что автор умеет складывать буковки в слова, а слова в предложения.
В отличие от предыдущего, рассказ не цепляет совершенно. Очередная история про маньяка-человеконенавистника, спасающего ненавистное ему человечество от придуманных монстров. Убийцу не жалко, жертве не сочувствуешь, простое описание фактов. Вывод: любите людей)
Зомби в кровавом угаре
Разухабистый треш в стиле Зомбилэнда, кишки\кровь\мозги давно навязшие в зубах очередных зомби, концовка-перевертыш, утверждающая торжество негров над белыми угнетателями, на уровне других текстов смотрится свежо, написано небрежно, больше ничего сказать не хочется...
Проволока
Блин, это сейчас так модно - глотать пробелы? Читать невозможно. И где автор видел неосвещенные банкоматы? Убиенный нечаянно братец сидит в банкомате с мотком проволоки, чтобы отомстить - ужосс, конечно. Ээх...
Крик возрождения
Прочитал первый абзац - нифига не понял. Вроде слова знакомые, но смысл ускользает.
Второй абзац - хирург, органы, бог, их сотворивший. Хирурги со своим цинизмом верят в такое? Ню-ню...
Дальше - больше, читать этакий бред не могу совсем.
Получая стипендию, она понимала, что этого не достаточно.
Чего не достаточно? Получать?
Из-за плохого освещения ей пришлось подойти ближе, дабы увидеть черный текст
Если темно, да еще текст черный - шансов прочитать его нет, точно вам говорю)
"В психиатрическую клинику "Сильфактио" требуется помощник. Приветствуются студенты медицинских факультетов и психологи. Зарплата по результатам собеседования"
"Довольно скромное объявление для такой работы" - подумала Дайна, но это ее заинтересовало еще больше. Переписав адрес этого учреждения, она бросила бумажку в сумку.
Довольно дебильное объявление для такой работы, сказал бы я. Далее Штирлиц подумал, ему это понравилось и он подумал еще раз. Мля, ну где же в этом скромном" объявлении адрес, который переписан на бумажку? Бред.
Как будто автор рассказывает историю, одновременно пережевывая кашу. Научитесь выражать свои мысли яснее, тогда и прочту до конца. Бррр...
Последний раз редактировалось reco; 04.04.2013 в 18:46.
|