Все играют в новый Биошок. А я не играю, я и старый не прошел. Ну, дело простое, поправимое. Скачал, долго разбирался как его на семерке запустить, собственно запустил. А вот поиграть и не удалось толком. Уж очень страшно.

Сразу третий Дум вспомнил. Лучше уж ужастики на ночь почитать или фильм, про "зомбей".
хищный глаз луны - вот честно, не в курсе, кто первый предложил наговаривать на луну и приписывать ей всякие ужасы. Я лично Луну люблю и не боюсь, она как родная. Конечно, может быть я злой оборотень, но... скорее всё-таки нет. Злые оборотни не бояться играть в Биошок.
Я устало открыла глаза В отличие от Луны, выражение устало или лениво я ненавижу, ибо надоели мне они до рези в глазах ещё со времён увлечения Перумовщиной.
В общем, скажу так - по мере чтения раздражение - особенно от этих "ух-ха" постепенно сменилась "вниканием". Финал, к слову, пришлось перечитать ещё раз. Сразу не дошло, уж такой я после Биошока ошеломленный.
К слову, если кто скажет, что я рекламирую Биошок, и что если я десять раз напишу в отзыве: Биошок, Биошок, Биошок, Биошок, Биошок, Биошок, то получу вторую часть бесплатно, то это будет неправдой.
У рассказа есть плюс, даже не один. Он очень короткий, достаточно прямолинейный (в смысле сюжет не куда не сворачивает и не отводит глаз от героя), местами увлекает.
Но мне не понравился. В голове так и стоит вопрос "Ну, и что?" И дело даже не в том, что я не напуган (как говорится сперва сам лучше напиши, а потом про страх задвигай), а в том, что не понимаю финала. И что? И это всё? Простите за грубое сравнение, но рассказ напоминает преждевременное семяизвержение. И вроде бы всё здорово, только увлекся и... усе.