Вельзевул уже собирался выходить из туалета, как вдруг услышал голос за спиной. До боли знакомый мужской голос.
- Наконец, ты готов ко второй фазе.
До боли в пальцах Вилли сжал пистолет и глухо зарычал.
- Спокойно. Bene vincit, qui se vincit in victoria.
В его голове что-то вспыхнуло, и Вилли упал на пол.
Через несколько минут Вельзевул уже внизу. Клиенты ждут выпивки, и он выполняет их пожелания. Он ждёт. Теперь он знает, что ему делать.
Скрытый текст - Улицы города.:
- Сильных духом не так-то уж и много. Особенно в этом месте. – задумчиво говорит Эль. – Мои слова вызовут цепную реакцию. Тим будет прокручивать в голове моё предсказание и дойдёт до состояния паранойи. Через пять дней он застрелится. Ллойда возьмут при попытке перепрятать трупы, и он сдаст всех остальных. Дальше линии их судеб не такие чёткие, но ничего хорошего их явно не ждёт. Ох, прости… Я увлёкся. Я знаю одно местечко. Там совсем никого нет. Но отлично видны звёзды.
Эль повернулся к Алекс и, поймав её слегка удивлённый взгляд, добавил:
- Считай, что у меня романтическое настроение. К чёрту машину. Иди ко мне.
Он обхватывает девушку за талию и взмывает вверх. Потоки ветра в его перьях и её волосах.
- Монастырская Башня, - указывает он рукой. – Говорят, там когда-то жили монахи. Теперь никого. Кроме духов и теней.
Он опускает девушку на открытую площадку на верхушке каменной башни, которая выделяется на фоне ночного неба как гнилой зуб. Монастырская Башня расположена на самой окраине Хелл-сити на холме, с неё открывается замечательный вид на город. Созвездия огоньков и тёмных силуэтов зданий.
Третья комната. На стук Деззи дверь почти сразу распахивается, на пороге стоит здоровенный детина в одних трусах.
- Уборка, говоришь? Я бы не прочь из тебя пыль выбить.
Он хватает девушку за плечо и грубо втаскивает в комнату. Дверь захлопывается, словно крышка гроба.
Мужик толкает Деззи вглубь комнаты и оскаливается щербатой ухмылкой.
- Попалась, птичка. Сейчас папочка будет тебя наказывать