27.03.2013, 11:31
|
 |
Ветеран
|
|
|
|
Начну с " Инстинкта", т.к. он был первый "опубликованный" (хотя и не первый прочитанный).
Теперь о работах конкурсных:
Скрытый текст - Проклятый этаж: Проклятый этаж тоже не пошел - но не по причине грамматики и построению фраз, а по смыслу. Я моментально утонула в розовых ммм... ну в общем, во всей этой стилистике "я так нев***нно крут, детка, сегодня ты ночуешь у меня", причем очевидно! глазами девушки, что сразу текст закрыла. Не пойдет он, ну хоть тресни, не оценю, не испугаюсь, а, значит, зачем время терять? Хорошо, когда ты не в жюри)))
Скрытый текст - Затмение: Затмение - должно быть, это действительно не ужасы в чистом виде, но ведь сказано в оргтеме "Допускается как хоррор в классическом понимании, так и мистика, триллер, слэшер и вообще все, что способно напугать.", а вещица пугает.
Пусть не всех, пусть не сильно, пусть только в конце пробегает холодок по коже - и только ради одной фразы стоит читать весь остальной текст (хорошо, что его не много! считаю, это плюс, а не минус). В целом из четырех конкурсных вещей эта понравилась больше всех. Видимо ужасы в целом - вообще не мое ^__^
|