Показать сообщение отдельно
Старый 19.02.2013, 07:04
il buono

"Жизнь Прекрасна" (2011)

Джосеф Гордон-Левитт стал в последнее время очень популярен. Хотя, если честно, я впервые начал обращать на него внимание после третьего нолановского "Бэтмена" и слухов о его участии в "Лиге Справедливости", ну и "Петли Времени", само собой. Буквально пару дней назад я посмотрел "500 Дней Лета", а сейчас вот картину "50/50", которую в нашем прокате назвали "Жизнь Прекрасна".
Сюжет о человеке, который узнает, что из-за болезни ему осталось жить совсем недолго - не назовешь оригинальным. Были и фильмы, и сериалы на эту тему, все это мы видели неоднократно. Кто-то, может, и не в кино такое наблюдал.
Фильм мне очень понравился. Казалось бы, ничего нового с сюжетной точки зрения, никаких откровений или сюжетных поворотов. На самом деле довольно предсказуемое кино, но все-таки цепляет. Подача сюжета, а самое главное - актеры, заставляют полюбить картину с первых минут. Гордон-Левитт действительно очень обаятелен, этого не отнять. Роген забавен, а Кендрик милая девушка, без претензий на шикарную игру, но на которую было просто приятно посмотреть.
В общем, кино отличное, спасибо Венегуру за рекомендацию. Теперь и я, определенно, буду рекомендовать к просмотру этот фильм.