Показать сообщение отдельно
Старый 12.02.2013, 14:58
Ветеран

12 обезьян

Оказывается. когда-то давно я уже смотрел этот фильм, но за давностью лет совершенно забыл сюжет и вспоминал уже по мере просмотра. По сюжету герой отправляется в прошлое, дабы спасти человечество от смертельно опасного вируса. Однако Герой и Спаситель мира Брюс Уиллис, который в других фильмах валит всех пачками, в этой истории сразу же и вполне закономерно попадает в сумасшедший дом, и поначалу еще далеко не факт, что он и в самом деле не сумасшедший.

Сюжет построен вокруг путешествия во времени, и зациклен сам на себя - в самом же начале фильма нам показывают его конец, а события здесь служат причинами самим себе - такой вот парадокс. Но от судьбы здесь все равно не уйти а ход событий не изменить, пусть ученые и изобрели машину времени.

Кстати, об ученых, и вообще "научной" составляющей данного фильма. В общем, что могу сказать - над этой составляющей я не один раз за время просмотра смеялся до слез, умиляясь незнанию авторами основ да... всего. Ну, ладно, про путешествие во времени и вирус, от которого прячутся под землей я промолчу - фантдопущение все же. Но лев, уже в первые минуты грозно рычащий над заснеженными руинами... Короче, я ржал.

В общем, несмотря на некоторые огрехи, фильм получился очень интересный.

Последний раз редактировалось Kez Maefel; 12.02.2013 в 15:00.