Вечное сияние чистого разума
Чудное и весьма интересное кино

Сама идея и её подача меня впечатлили. Было весьма интересно наблюдать за тем как стираются воспоминания в реальном времени, как меняется или разрушается при этом окружение, как персонажи перевоплощаются друг в друга, как воспоминания неравномерно расслаиваются, всё более и более запутываясь. Тот, кто всё это придумал и снял, достоин похвалы

Джим Керри свою роль исполнил на ура. Это были хорошие моменты.
Не очень понравилось, то что хэппи энд можно предполагать уже где-то минут через 30 после начала фильма (по цвету волос, царапине на машине и прочим мелким деталям становится понятно, что уже после процедуры главных героев таки угораздило опять встретиться), то есть уже расслабляешься и не настолько переживаешь

Но в моём случая вообще переживаний не было, ибо девушка главного героя у меня весь фильм вызывала лютую неприязнь своим дурным характером и жутким внешним видом, так что я бы скорее за чувака порадовался, но он с другой стороны постоянно извиняющийся рохля и хрен кого ещё себе найдёт, так что оставалось только надеяться, что герои таки вытащат голову из задницы и наконец поговорят друг с другом по душам вместо того, чтобы в мозгах ковыряться

Короче говоря, воспоминания хорошие и плохие формируют собственно личность, имхо глупо избавляться даже от самых невнятных из них

Вопреки девушке главного героя фильм понравился.
ЗЫ кстати говоря фильм как бы намекает нам, что всегда надо следить чем занимаются твои подчинённые. У доктора всего три сотрудника и все трое дебилы

глаз да глаз нужен!
Ронал-варвар
Это у нас пародия на всякие фэнтэзи из серии "взял квест принести/унесть/сотворить/разломать какую-нибудь фиговину, далее приключаешься весь фильм, в конце у тебя богатство, слава и принцесса"
Толерантный MODE ON
Отличительной чертой на мой взгляд является тот факт, что львиная доля шуток в данном мультфильме про геев. Если какая-то шутка не про геев, то она скорее всего про садо-мазохистов. Если шутка не про геев или садо-мазохистов, то она скорее всего про обычный секс без излишеств.
Я говорю не о том, что шутки не смешные. Даже чисто в теории, если сто раз пошутить про геев, хоть один раз, но смешно будет. Я про то, что шутки однобоки. Проще говоря, юмор весьма специфичен
Толерантный MODE OFF
Печально, что картинка весьма простенькая.
Радостно, что кому-то приходит в голову, что-то такое снимать.
Я думаю мнения тут разделятся, некоторые будут плеваться, а другие посмеются. Важно просто настроиться на то, что мультфильм абсолютно не для детей

ЗЫ если очень сильно напрячься, то можно даже вспомнить некоторые шутки не про секс кстати.
- Эльфийское чутье говорит, что Ролан …
- Рот закрой