25.01.2013, 04:49
|
 |
вАлшепникЪ
|
|
|
|
хм... совершенно не представляю, куда запропастилась Леди, но свою выложу, коли не поздно.
Скрытый текст - как-то так: Обычный день. Еще один. Хирако привычным жестом вытер пивной бокал и поставил его на место. Чертовы обыватели. Хотя, честно говоря, он и сам-то от них не сильно отличался. Такая же серая масса. Разве что бокалы не бил. Но это - маленький секрет. Не хватало еще стать посмешищем. В свою "избранность" Хирако не верил в силу природного скепсиса. А чему еще научишься в бедной семье, государственной школе и абсолютно непримечательном университете. Вот и стой теперь - мой бокалы, серость.
Мысль о том, чтобы изменить свое незаметное существование теплилась в сердце типичного японца уже давно. Но только сегодня он решился, прикопив кое-какие сбережения, рвануть прочь. Чтобы человек исчез. Просто так. Выбросить телефон по дороге из бара "Винил" в мутные воды каналов Токио, выкинуть карту. Конечно же, все деньги были переведены через фиктивный счет на Филлипинах уже давно на новую, зарегистрированную на совершенно другое имя. Кое-какие люди помогли ему в этом. Увы, они были из группировки. Якудза? Да черт с ними. Хоть бы это был клуб по варке собы. Главное, что дело сделано. Теперь я - это Тогава Рэйко. Плевать я хотел на мой привычный серый мир. Вспоминать, как в 13 лет чувствовал этот мир, научиться снова этому - вот моя задача. Фото на новом паспорте - как и везде - неудачно.
Карие глаза, чуть с рыжинкой волосы, нелюбимый вздернутый нос. А в целом - как все. Мой поез в Саппоро отправляется через пятнадцать минут. Я не сдерживаюсь и кричу пустой станции отправления - "Идите к черту!"