Тема: [оргтема] quia possumus
Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2013, 10:45
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от lolnoob Посмотреть сообщение
Я один хочу стартовать в РФ

Ты не один.
Скрытый текст - анкета:

Меня зовут Игорь. Фамилия? Шалецкий. Студент, 20 лет.

Что еще? Рыжий? Бывает, мы еще не вымерли. Ну а в остальном обычный ничем не примечательный среднестатистический человек. Правда еще...но по порядку.

Я вообще-то не из Москвы. Откуда я? С крайнего Севера. Не, не Архангельск. В общем, ты навряд ли это название слышал, забей.

Все это Демовство, ну или, как это называют иногда продвинутые люди, "становление димигода" началось не очень давно. 3-4 месяца назад. Я паркуром увлекался и как-то решил повторить подвиг одного перца, который без страховки (и он не дем, это я подтвердить могу! Я этого типа сам знал) взобрался на 15-й этаж. Полез, в общем, до 13-го добрался и с него же упал. В полете ни о чем не думал, цензурном во всяком случае. Хотя вру: жить хотел.

К счастью, приземлился без потерь, ни одного синяка, представляешь? А дальше...нет, пробовать еще раз дойти до 15-го в этот день не стал, стал тренироваться. Как мог. Прыгать смог легче и дальше, один раз с земли до окна 3-го этажа допрыгнул. Где? На стройке, они у нас вечные. По стенкам бегать не смог, но это дело времени. Тяжести - тоже. Что дальше? Какая-то госпрограмма для особо одаренных появилась, а я скрывался. Лавры Супермена не прельщали. Или кролика. Но тут такое началось...может сдаться туда, а? Или еще побегаю?

Последний раз редактировалось H2O; 23.01.2013 в 01:17.