Показать сообщение отдельно
Старый 21.01.2013, 20:20
Посетитель

Здравствуйте, любезная Лю!
Вы не поверите: решил заглянуть к вам на огонёк. Много говорить, вопреки обыкновению, не стану, просто... Ввиду лёгкого раздвоения личности, каждая из половинок которой в чём-то права, буду пытаться построить у вас в теме классический вариант хроносинкластического инфундибулума.
Знаете, многое из того, о чём я буду рассказывать дальше, не только личное мнение, но и должно относиться к сослагательному наклонению.
"Доброй половине" определённо понравилось начало рассказа и история с девушкой. Она отлично иллюстрирует характер отношений между студентами Академии, заодно настраивая на не слишком серьёзный лад. И в "незаконченности", намёке на сериальность, на которые вам уже пеняли многие, лично мне видится дополнительный плюс,как ни странно. Определённым образом поданное, такое произведение обретает дополнительную живость, становясь словно фрагментом жизни. Превращая читателя не во всезнайку, которому ведомы тайны мира и героев, все побуждения и движущие силы, а в простого наблюдателя. Свидетеля событий, не более.
Что же до глубины... кое-что Стоп-сигнал в своём отзыве уже наметил, но это, кажется, не всё. Если будет желание, с удовольствием поделимся размышлениями. Мы же добрые, в сущности - даже "злая" половина Леонида.